Шоколадные французские тостыДля приготовления кляра потребуется такая чаша, чтобы ломтики беспрепятственно укладывались на ее дно. Ломтики будут в ней находиться некоторое время, пропитываясь кляром. В чашу вбить яйца куриные (2 шт.), добавить сахар коричневый (1 ст. л.) и ванилин (1/...Ингредиенты: булка сдобная - 1 шт., шоколад черный горький - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 1 ст. л., ванилин - ч. л., сливки - 100 мл, молоко - 70 мл, сливочное масло - 20 г, сахарная пудра - по вкусу
Шоколадные французские тостыСоединить в миске яйца, молоко, какао, сахарную пудру и ванилин. У меня пудра была уже с ванилью. Перемешать и слегка взбить венчиком до исчезновения комочков. В плоскую форму выложить ломтики белого хлеба (желательно не очень свежего) в один ярус. Поэтому,...Ингредиенты: Хлеб (белый, бутербродный) - 8 ломт., Молоко - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахарная пудра - 3 ст. л., Ванилин (по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л.
Французские тосты с шоколадной пастойДля приготовления французских тостов нам нужно: 2 яйца 1 стакан молока 1 стакан муки 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка корицы 10 гр разрыхлителя для теста 1 гр ванилина растительное масло для жарки батон или тостерный хлеб шоколадная паста по вкусу В е...Ингредиенты: Яйцо, Молоко, Мука, Сахар, Корица, Разрыхлитель, Ванилин, Растительное масло, Батон, Шоколадная паста
Шоколадные французские тостыШоколад растопить на водяной бане. Булку нарезать ломтиками. Яйца слегка взбить. Влить к яйцам молоко, сливки, ванильный экстракт, добавить сахар и перемешать. Смазать кусочки булки растопленным шоколадом. Положить каждые два ломтика один на другой так, что...Ингредиенты: вчерашняя сдобная булка - 1 шт., шоколад черный - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахарная пудра - 50 г, сливки - 100 мл, молоко - 70 мл, сахар коричневый - 1 ст. л., сливочное масло - 20 г, ванильный экстракт - ч. л.
Французские тосты с шоколадной пастойГорячие тосты: нежные и сочные. Шоколадная нотка придает им особый шик. Казалось бы, обычные гренки... Но нет, промазанные шоколадно пастой. А также можно добавить к шоколадной пасте мини маршмеллоу - будет вкусно! Нарежьте батон ломтиками толщиной в 1см. С...Ингредиенты: Батон 8 Ломтиков, Молоко 100 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Шоколадная паста 2-3 Ст. ложек, Масло топленое По вкусу (для жарки)
Классические французские тостыВзбиваем слегка яйцо, добавляем молоко или сливки, по желанию - ванилин, я не клала его Я взяла булочку из школьной столовой и разрезала её + ещё использовала ломтики белого хлеба Опускаем ломтики в яично-молочную смесь, накалываем на вилку и достаём. Булоч...Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (1/4 стак. или сливки) - 50 мл, Шоколад молочный|Шоколад (тёртый) - 1 ломт., Орехи лесные (или любые, дроблёные) - 5 шт
Французские тосты. Десерт на скорую рукуРаскатываем тостовый хлеб с помощью скалки до толщины 3-4 мм. На раскатанные тосты намазываем сливочный сыр слоем 2-3 мм. Можно добавить немного сахара или шоколадной пасты. На край тоста выкладываем нарезанные фрукты или ягоды. Скатываем тосты рулетиком. Н...Ингредиенты: Маргарин (Щедрое лето) - 50 г, Хлеб (для тостов) - 4 ломт., Сыр сливочный - 50 г, Сахар - по вкусу, Паста шоколадная - по вкусу, Ягода - по вкусу, Банан - по вкусу, Яблоко - по вкусу, Корица - по вкусу, Сахарная пудра - по вкусу, Маргарин (Щедрое лето) - 50...
Французские тосты с шоколадной пастой. видеоРекомендуем приготовить на завтрак для себя и своей семьи французские тосты с шоколадной пастой. Готовится это блюдо просто, быстро, но получается очень вкусно. Если вы любите сладкое, но у вас нет времени на приготовление выпечки, то этот рецепт как раз дл...Ингредиенты: яйца — 2 шт., молоко — 1 ст., мука — 1 ст., сахар — 1 ст.л., корица молотая — 1 ч.л., разрыхлитель для теста — 10 г., ванилин — 1 г., растительное масло для жарки, батон или тостерный хлеб, шоколадная паста —
Гренки из черствых куличей (французские тосты)Сахар смешиваю со сливками и разбиваю в смесь яйца. Хорошенько перемешиваю такой вот сливочный омлет до однородности. Снимаю с апельсина цедру на мелкой терке, стараясь не задевать белую часть. Отправляю цедру в заливку. Нарезаю кулич ломтиками толщиной 1-1...Ингредиенты: кулич, любая сдоба или черствый хлеб - 180-200 гр., яйца - 3 шт., сливки 10% - 200 гр., сахар - 2 ст.л., цедра 1 апельсина, шоколадный соус или глазурь для подачи
Сладкие французские тосты из белого хлебаВзбейте яйца с сахаром. Перемешайте с молоком.Растопите сливочное масло в сковороде.Окуните хлеб в яичную смесь.Положите кусочки хлеба на сковороду и готовьте на среднем огне до золотистой корочки, около 4-5 минут с каждой стороны.Подавайте с медом или сиро...Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 15 гр, Белый хлеб - 4, Молоко - 100 мл, Сахар - 3 чайн.л.