Шоколадное повидло из яблок и груш
2 рецепта
Шоколадное повидло из яблок и груш
Для работы нам понадобятся яблоки, груши (можно взять замороженные), сахар, вода, какао. Груши очистить от кожицы и семенной камеры. Поместить в чашу кухонного комбайна (насадка «металлический нож»). Измельчить до состояния пюре. Яблоки очистить от кожицы и...
Ингредиенты: Вода - 70 мл, Груша свежая - 600 г, Какао порошок - 3 ст. л., Сахар - 900 г, Яблоко - 300 г
Дрожжевые пирожки с мясом
Чтобы процесс приготовления пирожков был простым и приносил радость, позаботьтесь о начинке заранее. Для этого первым делом отварите мясо. Как ни странно прозвучит, но лучшим вариантом является говядина с довольно большим количеством жил – после того, как в...
Ингредиенты: 4 стакана муки, 2 ст. л. сахара, 250 мл молока, 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сухих дрожжей, 3 ст. л. растительного масла, 1 яйцо., 2-3 крупные луковицы, 2-3 ст. л. растительного масла, 0,5 кг отварного мяса, соль, перец по вкусу, 1 яйцо для смазывания пирожков