Шашлык из медвежатины
2 рецепта
Шашлык из медвежатины
Для начала подготовьте мясо, хорошо его вымыв и обсушив бумажным полотенцем. Со спинки нужно срезать весь жир. Нарежьте мясо порционными кусками и сложите в глубокую емкость (не пластиковую). Теперь готовим маринад. В миску наливаем вино, добавляем оливково...
Ингредиенты: Медвежатина (филе или спинка) - 2 кг, Вино белое (сухое) - 80 мл, Оливковое масло - 40 мл, Лимоны - 100 гр, Душистый перец - 6 шт., Перец черный молотый - 1 гр, Лавровый лист - 2 шт., Лук - 80 гр
Умные мысли про шашлык - бесплатно
Шашлык - дело тонкое, восточное. Его можно приготовить практически из любого мяса, субпродуктов, рыбы, овощей, грибов или в их разнообразном сочетании. Главное условие - мангал и металлические (лучше алюминиевые) или деревянные шампуры. В качестве исходного...
Ингредиенты: