Шашлык из куриных частейМясо получается очень вкусным и сочным и ничем не уступает варианту с маринадом на уксусе. Если вам не нравится поджаренная шкурка, ее можно убрать, когда только укладываете мясо в кастрюлю. Приятного аппетита и хорошего отдыха! Укладываем все части курочки...Ингредиенты: Куриные бедра 2,5 Килограмма, Кефир 1 Литр, Лук репчатый 200 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков (25 грамм), Черный перец 1/2 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки
Шашлык из куриной грудки в беконеНад горячими углями тончайшие полоски бекона постепенно поджариваются, мясо пропитывается его ароматом и приобретает очень аппетитный лёгкий подкопчённый вкус.Укутанное в бекон мясо томится и прожаривается, оставаясь сочным и очень нежным. Большая часть жир...Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Лук репчатый - 1-2 шт., Подсолнечное масло - 1 ст.л., Бекон сырокопчёный - 120 г
Шашлык из куриной голениШашлыки любят все без исключения, но у каждого есть свои предпочтения в выборе мяса и способе его приготовления, поэтому я хочу поделиться с вами своим любимым простым рецептом шашлыка из куриной голени. Дело в том, что обычное мясо (я имею в виду говядину ...Ингредиенты: Голень куриная 2 Килограмма, Лук шалот 200 Грамм, Соус соевый 30-50 Миллилитров, Вода минеральная с газом 1,5 Литра, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Шашлык из куриных ножек на шампурахВы можете приготовить таким образом любую часть куриной тушки, например, крылья или окорока, у меня же были куриные ножки. Маринад сделал самостоятельно из смеси перцев, но можно купить готовую смесь. Курицу можно недолго мариновать, хватит и 30 минут, но е...Ингредиенты: Куриные ножки 12 Штук, Оливковое масло 0,5 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Черный перец 0,5 Чайных ложки, Паприка 0,5 Чайных ложки, Тмин 0,5 Чайных ложки, Кайенский перец 1 Щепотка, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Петрушка 0,5 Пучка, Пиво 1,5 Стакана
Шашлык из куриного филе на мангалеКуриная грудка многим кажется суховатой, пресной и не достойной занять место в меню на пикник. А зря! Если филе правильно замариновать и не высушить на мангале, получится удивительно вкусно. Даже детки с удовольствием будут есть такой шашлык. Подготовьте ин...Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Горчица в зернах 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1-2 Зубчиков, Корня имбиря 1 Штука (маленький кусочек), Соль По вкусу, Перец По вкусу
Шашлык из куриных бедерШашлык из куриных бедер готовится просто. Сначала маринад. Курица любит жидкость, поэтому можете использовать не только представленный в рецепте маринад из майонеза и кетчупа, а взять лимонный сок, соль, перец. Маринуем как минимум несколько часов, затем жа...Ингредиенты: Куриные бедра 5-6 Штук, Майонез 3 Ст. ложки, Томатная паста или кетчуп 3 Ст. ложки, Специи для курицы или шашлыка 1 Ст. ложка
Шашлык из куриной печениКуриная печень – продукт мягкий и деликатный. Ее не нужно вымачивать долго, как свиную или говяжью. Свежая печень обладает приятным ароматом и нежной текстурой. Такой шашлык можно приготовить на мангале, в духовке или обжарить на гриле. Перед приготовлением...Ингредиенты: Куриная печень 1 Килограмм, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 1/4 Стакана, Специи для мяса на гриле 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Красный перец 0,5 Чайных ложки, Имбирь По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Овощи По вкусу (для гарнира)
Шашлык из куриной печениЕсли у вас с дровишками все в порядке, поторопимся с заготовками для шашлыка. Конечно, первой будет печень. Ведь ее надо замариновать. Но сначала переберем все кусочки. Во-первых, отберем те, что одинаковых размеров. Во-вторых, просмотрим на предмет желчных...Ингредиенты: Куриная печень - 400 гр, Болгарский перец - 70 гр, Помидоры черри - 4 шт., Лук - 1 шт., Сало - 70 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Перец чили - 1 шт., Коньяк - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - 1 сто...
Шашлык из куриной печени с лукомПодготовить нужные ингредиенты. И замочить деревянные шампура 5-6 штук. Подготовить печень, помыть, вырезать все жилочки, сложить в миску. Добавить к печени все для маринада - соевый соус, лимонный сок, масло, смесь перцев, базилик. Перемешать, отставить н...Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (не большие) - 3 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу
Шашлык из куриных сердечек в томатном соусеЯ очень люблю блюда из куриных сердечек. Из них можно приготовить салат или шашлык, добавить к овощам или приготовить в соусе и подать с любимым гарниром. Сердечки готовятся очень быстро, тем самым экономят драгоценное время домохозяек. Один из моих любимых...Ингредиенты: Сердечки куриные - 700 г, Оливковое масло - 3 ст.л., Томатная паста - 2 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л., Итальянские травы - 1 ч.л., Соль - 0,5 ч.л.