Шашлык из говяжьих ребрышек
3 рецепта
Шашлык из говяжьих ребрышек в пряном маринаде
Ребрышки промыть, подготовить. Порубить на небольшие кусочки. Разрезать мясо таким образом, чтобы каждое рёбрышко являлось отдельным кусочком косточки. Зелень, чеснок и лук мелко нарезать. Измельчить зелень блендером, добавить масло, уксус и все специи. Еще...
Ингредиенты: Ребра говяжьи - 500-600 г, Уксус - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Тмин - 1/4 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Кориандр - 1/4 ч. л., Специи (Соль,перец ), Зелень (Укроп,петрушка, зеленый лук )
Шашлык из говяжьих ребрышек
Многие боятся делать шашлык из говядины - и жесткая она, и готовить долго. Конечно, говядина готовится дольше, чем свинина. Но вкус у говяжьего шашлыка другой, вам его надо обязательно попробовать. Я предлагаю вам простой рецепт шашлыков из говяжьих ребрыше...
Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 2 Килограмма, Чеснок 10 Зубчиков, Мед 2 Ст. ложки, Горчица 3 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Перец острый 1 Штука, Имбирь тертый свежий 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка
Шашлык Бешпанджа
Вырезку нарежьте на 21 полосу, по 7 на одну бешпанджу. Полосы должны иметь длину по возрастающей: от 10–12 до 20 см. Толщина полос – около двух сантиметров, приблизительно такая же ширина. Кусок курдючного жира попросите отрезать аналогичной формы либо купи...
Ингредиенты: говяжья вырезка – 1,2–1,3 кг, курдючный жир – 700 г, репчатый лук для подачи – 2 луковицы, соль – по вкусу