24 рецепта
Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками
Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками - это очень вкусная закуска, которая прекрасно подходит для праздничных столов и фуршетов. Мне очень нравится, что каждая порция закуски отдельно. Обычно на одного человека хватает 3 грибочка. Они всегда пользуют... Ингредиенты: Крупные шампиньоны 30 Штук, Крабовые палочки 450 Грамм, Чеснок 7 Зубчиков, Зеленый лук 1 Штука (пучок), Сыр 450 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки
Крабовые палочки, фаршированные грибами и яйцом Залить крабовые палочки кипятком на пару минут, слить воду и аккуратно их развернуть. Нашинковать мелко лук, нарезать грибы, измельчить на терке яйца и сыр, добавить сметану, слегка посолить, хорошо перемешать, выложить начинку на развернутую палочку, разро... Ингредиенты: плавленого сыра - 100 г, маринованных шампиньонов, яйца, крабовых палочек - 1 пачка, репчатого лука (маленькая) - 1 головка, сметана, зелень
Помидоры, фаршированные крабовыми палочками Вкуснейшая закуска из фаршированных и запечённых в духовке помидоров украсит любой стол, ведь она получается очень яркой, изысканной, сочной и вкусной. Фаршированные помидоры смотрятся эффектно, а съедаются быстро, поэтому для праздничного застолья подходят... Ингредиенты: Помидор 6 Штук, Крабовые палочки 100 Грамм, Шампиньоны консервированные 100 Грамм, Сыр твёрдый 50 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Укроп 1 Пучок
Фаршированные морковью крабовые палочки в кляре Раскручиваем. Обжариваем овощи. Наполняем начинкой. Закручиваем. Вбиваем яйца + мука. Взбиваем. Обмакиваем в тесто. Обжариваем с одной стороны А затем с другой. Ингредиенты: Растительное масло (для обжарки) - 75 мл, Крабовые палочки (охлажденных) - 200 гр, Морковь (крупная) - 1 шт., Лук репчатый (или 2) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 2 шт., Мука - 3 стол.л.
Крабовые палочки, фаршированные грибами Хочу с вами поделиться простым рецептом крабовых палочек, фаршированных грибами - закуска оригинальная. сочная и очень вкусная! Особенность тут еще и в том, что такие палочки одинаково вкусными получаются как в горячем, так и в холодном виде. Мне вот лично ... Ингредиенты: Крабовые палочки 30 Штук, Лук 2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Шампиньоны 500 Грамм, Панировочные сухари По вкусу, Майонез По вкусу
Шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом» Основные ингредиенты для приготовления закуски. Лук почистите, помойте. Удалите ножки грибов, шляпки очистите от кожицы, выложите в форму для запекания, разогрейте духовку до 180 градусов. Разогрейте растительное масло в сковороде, обжарьте в нем нарезанный... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Крабовые палочки «Снежный краб» - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Сливки 10% - 100 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Сыр твердый - по желанию, Растительное масло - 2 ст.л.
Салат «Необыкновенный» с жареными крабовыми палочками Морковь хорошо вымойте щеткой для овощей. Поместите корнеплоды в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте вариться. Время приготовления моркови зависит от ее размера – 20-25 минут. Луковицы освободите от шелухи, промойте и нарежьте тонкими полукольцами.... Ингредиенты: крабовые палочки – 200 г, шампиньоны консервированные – 200 г, морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 головки, зелень петрушки – ½ пучка, масло оливковое – по вкусу, масло подсолнечное – 1-2 ст. л., соль – по вкусу.
Рулетики из крабовых палочек, фаршированные грибами Все ингредиенты Нарезаем мелко лук Нарезаем мелко шампиньоны Отвариваем 3 яйца и трем их на крупной терке Лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем туда грибы Обжариваем около 15 мин., солим по вкусу и ставим чуток остыть Крабовые палочки разворачивае... Ингредиенты: Крабовые палочки - 30 шт, Шампиньоны - 0,6 кг, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода - 4 ст. л., Масло растительное (для жарки)
Шампиньоны фаршированные Грибы отварить в хорошо подсоленной воде минут 10. Охладить, отрезать ножку. На сливочном масле (на самом маленьком огне) обжарить лук так мелко, как сможете порезать.Добавьте мелкорезанные ножки грибов и крабовые палочки. Как зазолотится, залить сливками и... Ингредиенты: большие шампиньоны - 7-8 шт., 4-5шт - крабовых палочек, сливки 10% - рюмка, сливочный плавленный сыр - 1 ст.л., соль, перец ч.м., луковичка, сыр типа гауда - 7-8 тонких квадратных кусочка.
Крабовые рулетики Сюрприз Крабовые палочки лучше взять покороче, но в пачке их побольше. У меня была упаковочка 200г, их в ней 6 штучек, но уж очень длинные. Фаршированные и в кляре палочки получились огромные, одной можно накушаться. Хотя размерчик тоже на любителя. Берём 6 штучек ... Ингредиенты: Крабовые палочки - 6 шт, Грибы ( шампиньоны) - 6 шт, Ветчина (куриная) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 6 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 150 г, Орехи грецкие (молотые) - 1 ст. л., Масло растительное ...