Чизкейк с клубничным джемомВ желтки вводим сыр.Йогурт.И аккуратно вводим белок. Ванильную эссенцию. Стараемся не перевзбить массу - если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть. После того, как чизкейк выстоится в холодильнике, извле...Ингредиенты: Для основы: 200 гр. песочного печенья типа “Юбилейного”, “Топленое молоко”, 100 гр. сливочного масла, Для начинки: 150 гр. сыра “Филадельфия”, 6 яйца, 125 мл йогурта, 150 гр сахарной пудры, 1 ч.л. ванильной эссенции
Лимонный чизкейк «Лето»Готовим основу из шоколадного печенья и сливочного масла. Измельчаем печенье, смешиваем с маслом. На дно разъемной формы кладем лист пергамента. Выкладываем основу для чизкейка и утрамбовываем дно и стенки. Форму ставим в холодильник на час. Нам нужно 2 пак...Ингредиенты: печенье шоколадное - 300 г, сливочное масло - 80 г, сливки 33-35% - 500 мл, маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 200 г, желатин - 20 г, лимонный сок - 5 ст. л., клубника - 1 горсть, абрикосы - 8 шт., бананы - 1 шт., желе для торта - 2 упаковки, клубничный д...
Чизкейк «Нью-Йорк» с клубничным соусомДля основы: 5 ст. ложек растопленного сливочного масла, плюс еще для смазки формы; 110 г сухого печенья, такого, как имбирное (graham crackers), измельчить в процессоре в мелкую крошку; 1 ст. ложка сахара. Для чизкейка: 1 кг 130 г сливочного сыра (Филадельф...Ингредиенты: Сахар - стакана, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Топленое масло - 5 столовых ложек, Имбирное печенье - 110 г, Сливочный сыр - 1,129 кг, Соль - щепотка, Сметана - 3 столовые ложки, Ванильный экстракт - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 6 штук, Яичный желток - ...
Чизкейк "Даниэль"Готовим сыр Рикотту. Выжать сок 2 крупных лимонов. Влить молоко в глубокую кастрюлю,добавить сахар,соль,молоко прогреть до 90 гр,но не кипятить! Как только молоко станет горячим,влить в него лимонный сок тоненькой струйкой.Через несколько секунд у вас должн...Ингредиенты: Для сыра "Ricotta", 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 100 мл сока лимона, Для песочного теста: 200 г сливочного масла, 75 г сахарной пудры, 350 г муки, 1 яйцо, щепотка соли, (Или же любого вашего любимого песочного теста для чизкейка), Крем "Pâtissière": 250 мл ...
Лимонный чизкейк "Лето"Первым делом нужно приготовить основу из шоколадного печенья и сливочного масла. Измельчаем печенье любым удобным вам способом и смешиваем с маслом. Получается эластичная масса. На дно разъемной формы кладем лист пергамента. Выкладываем основу для чизкейка ...Ингредиенты: Печенье (шоколадное, в основу) - 300 г, Сливки (33 процента жирности) - 500 мл, Маскарпоне (или творожная паста, однородная консистенция) - 500 г, Сахарная пудра (по вкусу) - 150 г, Желатин (быстрорастворимый, по 10 гр пачка) - 2 упак., Джем (клубничный) - ...
Чизкейк "Особенный" (The Very Special Cheesecake)Сначала взвесим все ингредиенты и подготовим чашу. Выпекать будем именно в алюминиевой чаше, у меня была 18 см в диаметре и достаточно глубокая. Смазываем ее сливочным маслом, присыпаем сахарной пудрой и потом сахаром и отправляем в морозильник. Разогреваем...Ингредиенты: яичные белки - 110 г, сахарная пудра - 80 г, миндальная мука - 100 г, сахар - 30 г, пшеничная мука - 20 г, клубничный джем - 2 ст. л., вода - 2 ст. л., яичные желтки - 80 г, молоко - 80 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 120 г, мука - 25 г, крахмал - 25 г, ...
Чизкейк «Клубника с шоколадом»Приготовить все необходимое для основы. Масло взбить с 150 г сахарного песка. Шоколад (150 г) поломать на кусочки. Шоколад растопить на водяной бане до температуры 40 градусов. В масло с сахаром добавить 1 яйцо, потом растопленный шоколад, перемешать. Муку ...Ингредиенты: пшеничная мука - 140 г, масло сливочное - 125 г, шоколад черный горький 70% - 160 пачек, яйцо - 2 шт., сахарный песок - 225 г, сливки 35-38% - 125 г, сыр сливочный - 250, сахар ванильный - ч. л., клубничный джем - 100 г, клубника - 3 шт., мята - 5 веточек
Вкусный чизкейкТакой яркий десерт украсит ваш праздничный стол, благодаря светлому фону, разноцветным ягодам и топингам. Чизкейк получается очень легким и не нанесет большого вреда фигуре тем, кто следит за своими формами. Мягкий, нежный сливочный сыр на хрустящем коржике...Ингредиенты: Сливочный сыр 800 Грамм, Сметана 1 Стакан, Яйца куриные 3 Штуки, Сливочное масло 150 Грамм, Печенье крекер 450-500 Грамм, Ванильный сахар 1-2 Щепоток
Чизкейк из печенья с творогом без выпечкиПеченье выбираем самое простое на свой вкус. Я брала со вкусом топленого молока. Измельчаем его в крошку в блендере или помещаем в пакет и измельчаем скалкой. Пересыпаем крошку в миску, наливаем растопленное сливочное масло и все тщательно перемешиваем до о...Ингредиенты: Из печенья - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Творог - 200 гр, Сметана (жирность 20%) - 200 гр, Сахар - 4 стол.л., Желатин (на весь рецепт) - 30 гр, Сок - 100 мл
Рикотта чизкейк со свежими ягодамиРазогреть духовку до 160 гр. Форму разъемную 23 см сбрызнуть спреем или смазать маслом. Выстелить бумагу для выпечки. Рикотту 425 г взбить в фудпроцессоре до мягкого состояния. Добавить 1/2 стакана сметану , затем размягченный сливочный сыр 113 г, желтки от...Ингредиенты: рикотта - 425 г, сметана - стакана, сыр сливочный - 113, яйцо - 3 шт., сахар - стакана, мука - 4 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., соль - ч. л., джем клубничный или малиновый - 4 ст. л., апельсиновый ликер - 1, ягоды - по в...