Чахохбили из курицы с грецкими орехами и зеленьюКуриное мясо нарезать, тушить с репчатым луком и сливочным маслом в течение десяти или пятнадцати минут. Влить воду, мясо должно быть скрыто, варить пятнадцать минут. Очистить грецкие орехи, перемешать с помидорами, взбить в блендере. Смесь влить в куриный ...Ингредиенты: курица - 2 кг, помидоры - 5 шт., лук репчатый - 5 шт., масло сливочное - 50 г, чеснок - 3-5 зубчика, базилик - пучка, кинза - пучка, грецкие орехи, лавровый лист, соль
Чахохбили из курицы с помидорами и грецкими орехамиМясо промыть, обсушить в дуршлаге, разрезать на небольшие порции, затем на кусочки. Обжарить в прогретом сотейнике до золотистой корочки. Добавить сливочное масло и нарезанный репчатый лук. Через пятнадцать минут добавить очищенные помидоры. Очистить и изме...Ингредиенты: курица - 1 кг, помидоры - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., перец стручковый горький - 1 шт., грецкие орехи - стакана, зелень укропа - 2 веточки, кинза - 2 веточки, базилик - 2 веточки, зелень петрушки - 2 веточки, чеснок - 2 зубчика, масло сливочное - 50 г
Чахохбили с грецким орехомЭто не совсем классический рецепт, но не менее удачный и хороший чем обычное чахохбили. Поделюсь с вами секретом, как приготовить чахохбили с грецкими орехами в домашних условиях. Куриные бедрышки обжарьте в сухой сковороде, без добавления масла. Затем хоро...Ингредиенты: Куриные бедрышки 6 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Грецкий орех 1/2 Стакана, Паприка молотая По вкусу, Хмели-сунели По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу (укроп, ...
Чахохбили с курицей1. Обжарить кусочки курицы до румяной корочки. 2. Добавить к курице по очереди овощи - лук, перец. 3. Влить вино, кипятить 3-4 минуты. 4. Добавить томаты, соль, сахар, все специи, аджику. Тушить 20-25 минут. 5. В конце добавить измельченные чеснок, зелень, ...Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Масло сливочное (для жарки) - 40 г, Вино белое сухое - 100 мл, Томаты в собственном соку - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Аджика - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч....
Чахохбили с орехамиКурицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на сковороде (без масла) до румяной корочки, затем налить немного кипятка, накрыть крышкой и жарить до готовности. Лук крупно нарезать и потушить до золотистого цвета. Помидоры пюрировать блендером. Доб...Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, лук красный - 4 шт., чеснок - 4 зубчика, кинза свежая - 1 пучок, петрушка зелень - пучка, укроп - 2 веточки, аджика - 1 ч. л., сванская соль - 1 ч. л., тархун - 1 ч. л., базилик ф...
Чахохбили из курицыКурицу промыть, удалить кожу и порубить на небольшие куски. Посолить,поперчить,запанировать в муке. Обжарить до румяной корочки с двух сторон на разогретой с растительным маслом сковороде. Выложить из сковороды на подогретую тарелку. Лук порезать "перьями" ...Ингредиенты: курица (тушка) 1,5 кг., помидоры в с/с 1 б(800 гр. ), вино белое 2/3 ст., лук репч. 4 шт., чеснок св. 2-3 зубчика, кинза 1 пучок, орехи грецкие 10 шт., масло раст. 4-5 ст.л., мука пш. 2 ст.л., хмели сунели 1 ч.л., соль, перец черный мол., перец острый хлопь...
ЧахохбилиМясо курицы помыть, разрезать на кусочки, сложить в казан и закрыть крышкой. Поставить на огонь. Выделившийся сок от птицы слить в чашечку и обжарить мясо на масле. Затем добавить нарезанный лук, влить вино и немного потушить. Добавить помидоры в собственно...Ингредиенты: Курица (или крылышки и голень, примерно) - 1,3 кг, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Томаты в собственном соку - 1 бан., Вино белое сухое - 4 ст. л., Орехи грецкие (молотые) - 2 ст. л., Масло сливочное - 40-50 г, Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 п...
Курица чахохбили1. Обжарить кусочки курицы до румяной корочки 2. Добавить к курице по очереди овощи - лук, перец. 3. Влить вино, кипятить 3-4 минуты. 4. Добавить томаты, соль, сахар, все специи, аджику. Тушить 20-25 минут. 5. В конце добавить измельченные чеснок, зелень, г...Ингредиенты: ингредиенты: курица - 1,5 кг., лук - 3 шт., масло сливочное для жарки - 40 гр., масло растительное для жарки - 2 ст.л., сухое вино - 100 мл., томаты в собственном соку - 400 гр., перец болгарский - 1 шт., аджика - 1 ч.л., хмели-сунели - 1 ч.л., перец черный...
Чахохбили -"тушеный фазан" ))))Птицу помыть,разделать,нарезать порционно,положить в казанок Когда даст сок, птицу достать,сок отлить в мисочку В казанок положить масло,кусочки курицы, нарезанный перьями лук-обжарить+вино Помидоры очистить от кожицы,крупно нарезать и добавить к курице.Ес...Ингредиенты: 1.мясо птицы(у меня кура) 1 кг-1,2 кг, 2.помидоры спелые-2-3 шт., 3.томат-паста- 1 ст.лж., 4.лук репчатый- 1 шт., 5.грецкие орехи молотые-2 ст.лож., 6.масло для обжарки (на вкус,у меня сливочное), 7.вино сухое белое- 3-4 ст.лж., 8.зелень кинзы и петрушки по...