Похожие рецепты
Котлета из семги с картофелем по сельскиИнгредиенты: Семга (Мякоть, обрезки) - 200 г, Крупа манная - 2 ч. л., Картофель - 300 г, Молоко - 150 г, Масло сливочное - 20 г, Лук репчатый (Кубик спассированного и замороженного) - 1 шт, Зелень (Кубик замороженной) - 1 шт, Соль, Перец черныйПрибежав домой и чуть-чуть отдышавшись, чистим картофель. Режем на мелкие кубики и ставим вариться в подсоленной воде. Достаем из морозилки рыбу. У нас на рынке продается мякоть семги обрезками. Маленькие бесформенные кусочки, в три раза дешевле, чем филе. ...
Куропатка по сельскиИнгредиенты: куропатка - 1/2 штуки, масло сливочное - 20 граммов, грудинка копченая - 15 граммов, картофель - 100 граммовОбработанную куропатку обжарить с маслом и, когда она будет почти готова, уложить вокруг нее свиную копченую грудинку, нарезанную кубиками, предварительно ошпаренную и обжаренную, и картофель (орешками), обжаренный в масле. Все это довес...
Цыпленок bbqИнгредиенты: 1 потрошеный цыпленок весом около 1 кг, 1/3 стакана белого винного или яблочного уксуса, 1/2 стакана хорошего кетчупа, 1,5 ч. л. любой горчицы по вашему вкусу, 3–4 ст. л. коричневого сахара мусковадо, 1/4 стакана вустерского соуса, 1–1,5 ч. л. соуса табаско, 1 ч. л. молотой сладкой паприкиДля соуса барбекю смешайте в сотейнике с толстым дном до однородности все ингредиенты, добавив 1/4 стакана воды. Поставьте соус на небольшой огонь и, помешивая, доведите до кипения – но не кипятите! Уменьшите огонь до минимального и варите, постоянно помеши...
Цыпленок кун пао гун баоИнгредиенты: 6 куриных филе (из 3 грудок), 1 крупная долька чеснока, 1 небольшая луковица, ¼ чашки крупно дробленного очищенного жареного арахиса, 2 ч. л. кунжутного масла, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ст. л. лимонного сока, 1-2 ст. л. сахара, 1 небольшой красный или зеленый сладкий перчик, 4 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. масла для обжаривания, перец красный острый – ¼ ч.л., ½ ч. л. горчичного масла (если есть)Грудки порезать длинными полосками как на бефстроганов. Замариновать 30 минут с 2 ст.л. соевого соуса и горчичным маслом. В это время потереть чеснок, отдельно лук и перчик. В небольшой емкости в 1/3 стакана холодной (!) воды развести лим. сок, оставшийся с...