Хут спот
Ингредиенты
- Говядина - 500 г
- Картофель - 3 шт
- Морковь (большая) - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло сливочное - 2 ст. л.
- Петрушка
Рецепт приготовления
- Вскипятить воду и положить говядину, не разрезая ее. Варить до полуготовности на слабом огне.
- Картофель, морковь и лук очистить. Порезать кружочками (кольцами) лук и морковь, а картофель кубиками.
- Добавить овощи к мясу и тушить около 40 мин. По вкусу солим, перчим. Когда мясо и овощи протушатся мясо вынуть и не дать ему остыть. Из овощей и небольшого количества бульона сделать пюре.
- Порезать ломтями мясо. Растопить сливочное масло.
- На блюдо выложить овощное пюре, сверху ломти мяса, полить все сливочным маслом и посыпать петрушкой. Подавать горячим. Всем приятного аппетита!!
- Оставшийся бульон охлаждаем, переливаем в емкость, закрываем и отправляем в морозилку, можно спокойно хранить месяц))
Источник