Хрустящая мясная чиабатта

4 рецепта

Хрустящая мясная чиабатта Хрустящая мясная чиабатта Готовый фарш должен быть уже посоленным, поперченным, еще я добавляю в него желток или яйцо. Режим наш хлебушек. Взбиваем яйца, слегка солим и перчим. На хлебушек вилочкой нанести фарш. Обмакнуть каждую булочку с фаршем с двух сторон во взбитых яйцах. Отпра... Ингредиенты: белый хлеб, мясной или куриный фарш, перемолотый с луком, яйца, сыр твердый, соль, перец, зелень

Карпаччо со свеклой (Carpaccio Barbabietola) Карпаччо со свеклой (Carpaccio Barbabietola) На большую тарелку равномерно разложить листья кресс-салата и руколы, слегка сбрызнуть оливковым маслом, щепотку соли и перца. Поверх разложить ломтики свеклы, полить свекольно-сливочным соусом. По краям разложить тонкие дольки помидора. Сверху потереть на ... Ингредиенты: Пучок кресс-салата и руколы, 3 средних свеклы, Сливки для взбивания 100г., Несколько некрупных томатов, Свежий хрен, Сыр пармезан, Уксус яблочный 1 ст.л., Соль, перец, оливковое масло

Брускетта с арбузом и сыром фета Брускетта с арбузом и сыром фета Брускетта или bruschetta - итальянская закуска, которую предлагают перед подачей основных блюд, по своей сути - канапе или открытый бутерброд. Разнообразных топпингов для брускетты великое множество: сладкие и соленые, овощные и фруктовые, мясные и рыбные, ... Ингредиенты: Хлеб зерновой (нарезка) - 7 шт., Арбуз (мякоть) - 100 г, Уксус бальзамический - 1/2 стакана, Мед - 1 ст.л., Сыр рикотта - 100 г, Сыр фета - 100 г, Базилик (веточки) - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Сэндвич с ветчиной Сэндвич с ветчиной Подготовим продукты. Количество ветчины, помидора и салата рассчитывайте в зависимости от их размера. В первую очередь надо поджарить ломтики хлеба. Делаем это или в тостере, или на сковороде-гриль, как я. Листья салата надо хорошо промыть и обсушить бумажн... Ингредиенты: Белый хлеб (2 ломтика) - 100 гр, Ветчина - 4 шт., Помидоры - 1 шт., Листья салата - 2 шт., Плавленый сыр (ломтика) - 2 гр, Майонез - 1 чайн.л.