Хлеб быстрого приготовленияРецепт взят из книги прилагающейся к хлебопечке Необходимые продукты для приготовления хлеба. Кладем ингредиенты в контейнер хлебопечки согласно вашей инструкции. У меня следующий порядок:теплая вода, теплое молоко, растительное масло, соль и сахар. Затем д...Ингредиенты: Вода (теплая) - 285 мл, Молоко - 115 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 640 г, Дрожжи (сухие) - 4 ч. л.
Хлеб быстрой выпечкиВсе укладывается в чан хлебопечки Moulinex обязательно в указанной последовательности на программу 5, 1000g на 1 час 20 минут!Ингредиенты: 400 мл. теплой воды, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, 1,5 ч.л. сахарного песка, 2,5 ст.л. сухого молока, 640 гр. муки (4,5 ст. ст. =220 мл.), пакетик активных дрожжей-11г
Кабачковый цельнозерновой хлебВот такой средний кабачок у меня был с тонкой кожей и мягкими косточками. Кожу я решила очистить. Кабачок натереть на тёрке для пюре. Получится кабачковое пюре, практически сок с мякотью. Нам понадобится 400 мл такого пюре. Муку просеять и загрузить все ин...Ингредиенты: Кабачок (около 420г) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 480 г, Мука цельнозерновая - 120 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие быстрые) - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб.
Ароматный пшеничный хлеб с адыгейской сольюПару слов об адыгейской соли. Приготовила соль уже второй раз, теперь из 1 кг соли... Очень мне нравится добавлять эту соль в блюда при готовке. Итак, рецепт соли http://www.povarenok .ru/recipes/show/127 199/ Загружаем ингредиенты в ведёрко х/п и добавляе...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Сыворотка - 370 мл, Соль (адыгейская ) - 2 ч. л., Сахар тростниковый - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи (сухие быстрые) - 2 ч. л.
Картофельный хлебРаз хлебушек картофельный, то сначала приготовим картофельное пюре. Сварите или запеките в духовом шкафу/микроволновке картофель в мундире. Я взяла пару картофелин, обмзала растительным маслом и в микроволновке запекала 7 минут (чтобы наверняка пропеклись)....Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Пюре картофельное - 200 г, Вода (теплая) - 150 мл, Дрожжи (быстрые) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ст. л., Сметана - 200 г, Масло растительное (для смазывания формы)
Хлеб со шпинатом и козьим сыромПодготовим все ингредиенты. Сыворотку нагреть до 40-45*. Моем и обсушиваем шпинат. Выкладываем шпинат в чашу блендера и добавляем растительное масло. Измельчаем до однородной массы. Добавляем мягкий козий сыр. Снова измельчаем до пастообразного состояния. ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 400 г, Мука цельнозерновая (пшеничная) - 200 г, Сыр козий (мягкий) - 90 г, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Шпинат (свежий) - 100 г, Масло растительное (рисовое, можно любое) - 2 ст. л., Дрожжи (сухие быстрые) - 2 ч. л.
Ржаной хлеб быстрыйНаши продукты: Закладываем в ведерко ХП все продукты согласно инструкции: у меня дрожжи, мука, соль, сахар, масло, молоко и вода. Выбираем программу "Быстрый хлеб", размер - XL (на 600-650 г муки), цвет корочки - по желанию. Вот такой колобочек п...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука ржаная - 380 г, Дрожжи (сухие) - 3 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Молоко - 100 мл, Вода - 320 мл
Сладкий хлеб быстрыйМасло растопить в сковороде, снять с огня, добавить сахар. Быстро добавить яйца, перемешать. В кефир добавить соду, перемешать, вылить в тесто. Вмешать туда манку, муку и соль, перемешать. Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму. Выпекать в раз...Ингредиенты: Манка - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 170 гр, Кефир - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.
Деревенский хлебПросеять 3,25 стакана муки в глубокую миску. Отмеряем дрожжи. Отмеряем соль. Складываем все отмеренные ингредиенты в большую чашку (предусмотрите, чтобы у чашки было пространство для подъема теста в 2-3 раза) и доливаем теплой (37-39С) воды. Тесто не должно...Ингредиенты: 1 и 3/4 стакана теплой воды (420 мл), 1 ч.л. соли (9 г), миска/суповая тарелка с мукой для работы, бумага для выпечки
Хлеб из цельнозерновой мукиПросеять 770 гр пшеничной муки в 5 литровую емкость Отмерить 140 гр цельнозерновой муки Смешать два вида муки Взять 750 мл теплой воды (около 38 С), крупной соли и сухих дрожжей Смешать в воде дрожжи и соль Добавить смесь из воды, дрожжей и соли в мучную см...Ингредиенты: теплая вода (37С) 750 мл, дрожжи сухие 1+1/2 ст.л., соль крупного! помола 1+1/2 ст.л., цельнозерновая мука 140 г, пшеничная мука 770 г, пергаментная бумага/коврик для выпечки 1 шт., миска/суповая тарелка с мукой 1 шт., горсть муки/манки/кукурузной муки 1 шт...