Пирог с форелью, сладким перцем и сыром моцареллаВ миску влить молоко, подогретое до 300 С, развести в нем дрожжи, всыпать сахар, соль, муку, вбить яйцо, добавить масло сливочное размягченное. Замесить тесто, накрыть миску пищевой пленкой, поставить миску с тестом в холодильник на 3 часа (не меньше!). Как...Ингредиенты: мука - 400 г, молока - 100 мл, масло сливочное - 70 г, дрожжи свежие - 10 г, яйца - 1 шт., сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., филе форели - 600 г, сыр моцарелла - 120 г, перец сладкий красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец черный молотый, петрушка, соль
Форель с перцемФиле форели промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и порезать на медальоны.Затем уложить их в миску солим , перчим и выжимаем сок одного лимона. Оставим на 15-20 минут. В это время помыть перец и порезать его соломкой .Кладем в другую миску и ...Ингредиенты: форель филе - 1000 г, перец болгарский - 2 шт., лук красный - 1 шт., лимоны - 1 шт., соль - 1 щепотка, оливковое масло - по вкусу
Форель с розмарином в фольгеДля вас я подготовила торжественное блюдо, которое нужно попробовать сделать каждой хозяйке. Ниже — простой поэтапный рецепт о том, как приготовить форель с розмарином в фольге. До чего получается ароматное и пикантное горячее! Рыба в данном рецепте не пере...Ингредиенты: Форель свежая 2 Штуки, Розмарин 1 Пучок, Лимон 1 Штука, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу
Карельская речная форель, запеченная с белыми грибамиНа растительном масле пассируйте лук до золотистого цвета. Грибы разморозьте, порежьте на небольшие кусочки и добавьте к луку. Приправить солью, перцем. Тушите вместе в течение 15-20 минут (лишняя жидкость должна выпариться). Начинку остудите. Форель размор...Ингредиенты: форель ТМ «Магуро» - 2 шт., грибы белые замороженные - 250 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., сметана 20% - 5 ст. л., мука - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, укроп свежий - 1 веточка, петрушка зеле...
Форель в виноградных листьях с соусом из тахиниПриготовить все необходимое. Рыбу выпотрошить. Обжарить семена кунжута на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. Важно: не пережарить, потому помешивайте лопаточкой и следите за процессом. Насыпать в блендер остывший кунжут (семена), добавлять оливков...Ингредиенты: кунжутные семечки - 125 г, оливковое масло - 6 ст. л., кумин - 0,3 ч. л., вода - 10 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., перец красный острый молотый - 0,1 ч. л., соль морская - 0,3 ч. л., чеснок - 2 зубчика, форель - 520 г, оливковое масло - 1 ст. л., лимонный...
Форель, запеченная в конвертеДля приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Стейки форели ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем. Удалить хребет и все кости. Срезать под углом толстые края в области брюшка, как бы сводя их на нет, и подвернуть края во внутрь. Закрепит...Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., лимоны - шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, форель «Магуро» стейки - 2 шт., помидоры черри - 8 шт., перец болгарский желтый - шт., шпинат свежий - 50 г, вино игристое сухое - 30 мл
Форель в золеПодготовим продукты. Чистим и моем рыбу. Вынимаем кости. Нарезаем шпинат. Смешиваем масло с солью и перцем. Обмазываем рыбу пряным маслом. Выкладываем шпинат на рыбу. Закрываем рыбу и скалываем зубочистками. Посыпаем золой, кладем на пергамент и закрываем п...Ингредиенты: форель озерная свежая - 2 шт., соль - 1 ч. л., перец - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., лук-порей - 1 стебель, шпинат свежий - 50 г
Кальду с форельюПодготовить продукты. Форель ТМ «Магуро» очистить. Лук очистить, нашинковать, как вам нравится. Красный перец очистить по желанию от семян и нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и отправить к нему лук. Готовить 5 минут и добавить перец. Готов...Ингредиенты: форель ТМ «Магуро» - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., перец красный острый - 1 шт., лимоны - 1 шт., соль - по вкусу, вода - 300 мл, рис - 300 г, растительное масло - 2 ст. л.
Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреномПодготавливаем нашу форель. Хорошо чистим, вырезаем жабры и потрошим. Форель ТМ «Магуро» уже потрошенная и с вырезанными жабрами, очень удобно, все уже сделано за нас. Рыбку натираем солью, свежемолотым черным перцем. Поливаем соком половинки лимона и остав...Ингредиенты: форель - 2 шт., лимонный сок - 30 мл, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, сметана - 100 г, сливки 20% - 100 г, хрен протертый - 2 ч. л., укроп - 2 веточки, лук репчатый - 2 шт., куркума - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, растительное ма...
Гратен из форели в кокосовом молокеИнгредиенты. 1. Лук помыть и порезать колечками средней толщины. Снять кожу с форели и нарезать рыбу кубиками. Кинзу мелко порубить. С помощью мелкой терки снять цедру с лайма, затем выжать сок. Имбирь и перцы чили мелко порезать. 2. В небольшом количестве...Ингредиенты: Форель - 800 г, Лук-порей - 2 шт, Молоко кокосовое - 250 мл, Желток яичный - 2 шт, Имбирь - 5 г, Перец чили - 2 шт, Лайм - 1 шт, Масло растительное (без запаха), Соль, Кинза - 1/2 пуч., Лимонная трава (по желанию) - 1 шт