Филе рыбы с помидорами под сыромФиле любой рыбы разморозить и отжать лишнюю жидкость. Нарезать на куски средней величины, посолить, поперчить, посыпать паприкой или любой приправой для рыбы. Взбить сырые яйца с мукой. Обмакнуть каждый кусочек в кляр и обжарить на сковороде в течение неско...Ингредиенты: филе рыбы - 1,5-2 кг, сыр твердый - 200 г, майонез/сметана - 150 г, помидоры - 4 шт., яйца - 3 шт., лук репчатый - 3 головки, мука - 3 ст.л., перец черный молотый, паприка, соль
Рыба с помидорами под сыром в духовкеПорезать рыбу на куски, присолить, поперчить, переложить в подходящую форму, присыпать рубленым чесноком. Помидор разрезать пополам, а потом — на полукольца. Смазать рыбу хорошей сметаной, прикрыть пластинками помидора, присолить. Натереть сыр, зелень...Ингредиенты: филе рыбы - 600-700 г, сыр твердый - 50-70 г, помидоры - 1 шт., сметана - 3-4 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, перец черный молотый, зелень, соль
Рыба с помидорами под сыромРыбу почистить, порезать на порционные кусочки, посолить, полить лимонным соком и дать полежать 10-20 минут. Затем запанировать рыбу в муке или сухарях и обжарить до румяной корочки. Если используете филе, то можно продолжать готовить далее, если тушки, то ...Ингредиенты: рыба 500 г, помидоры 2-3 шт., сыр 100 г, специи и пряные травы по вкусу, майонез (по желанию0
Запеченная треска с помидорами под сыромПорезать рыбу на крупные куски, выложить в форму (желательно керамическую), посыпать перцем, солью. Если имеются порционные формы, то использовать их. Вымыть помидоры, нашинковать кружочками, черри порезать на две части. Положить сверху рыбки. Чуть-чуть пос...Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, помидоры - 2-3 шт., филе трески - 2 шт., сметана 25% - 5 ст.л., горчица - 2 ч.л., перец черный молотый, зелень, соль
Филе трески в духовке под сыромТреск — а очень вкусная и полезная рыба. Она не слишком жирная, но и не сухая совсем, как хек. Ее можно просто запечь без соуса или картошки, она все равно получится очень вкусной. Единственное условие: для приготовления филе трески в духовке под сыром стар...Ингредиенты: Филе трески 500-700 Грамм, Лук 2 Штуки, Специи По вкусу, Лимон По вкусу, Сыр 150 Грамм
Рыба с помидорами и сыром1. Филе трески (можно брать любую рыбу) разрезать на порционные куски, натереть чесночной солью, перцем, сбрызнуть оливковым маслом и дать постоять минут 10. 2. Помидоры нарезать толстыми кружками, половину их выложить в форму, смазанную маслом, сверху поло...Ингредиенты: Треска (филе) - 500 г, Помидор - 3 шт, Сыр сулугуни - 300 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Филе рыбы по-зандвортскиС помидоров срезаем крышечку, вынимаем ложкой содержимое (оставляем для какого-нибудь другого блюда). Затем нужно посолить помидорный «бочонок» (если помидоры тепличные и жесткие, то хорошо бы их "посахарить" еще (щепоткой). Филе разрезаем вдоль на 2 части,...Ингредиенты: 2 небольших филе тилапии, 2 помидора (6-7 см в диаметре), 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. топлёного масла, 1 зубчик чеснока (или гранулированного чеснока), 2 ст.л. мелкорубленой зелени укропа, морская соль, свежемолотый чёрный перец (или смесь перцев), ли...
Рыба с овощами под сыромЕсли Вы в поисках простого рецепта сочной рыбы, то Вам сюда! Лук, морковь и помидоры сделают блюдо сочным, а сметанный соус придаст нежную нотку пикантности. К слову, рыбу можете брать любую, в моем случае - это филе пангасиуса. Итак, рассказываю, как приго...Ингредиенты: Филе пангасиуса 3-4 Штук, Морковь 1 Штук, Лук репчатый 1-2 Штуки, Помидор 2-3 Штук, Сыр твердый 50 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложек, Специи 1 По вкусу
Рыба с помидорами и сыромФиле трески (можно брать любую рыбу) разрезать на порционные куски, натереть чесночной солью, перцем, сбрызнуть оливковым маслом и дать постоять минут 10. Помидоры нарезать толстыми кружками, половину их выложить в форму, смазанную маслом, сверху положить к...Ингредиенты: филе трески - 500 г, помидоры - 3 шт., сулугуни - 300 г, оливковое масло - 3 ст.л., соль, перец
Запеченная рыба с овощами под молочным соусомРыбу нарезать порционными кусками, посолить и поперчить, выложить в форму для запекания. Нарезать кружочками соленые огурцы и свежие помидоры, сладкий болгарский перец – соломкой. Помидоры выложить по краю формы, остальные овощи – посередине. Для соуса взби...Ингредиенты: филе рыбы - 1 кг, молоко 1.5% - 300 мл, помидоры - 3 шт., огурцы соленые - 2 шт., яйца - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., горчица - 1 ч.л., зелень свежая, перец черный молотый, соль