Филе рыбы с сыром

4597 рецептов

Рыба в сыре Рыба в сыре Это довольно простой рецепт рыбы в сыре, который станет отличным вариантом для полезного обеда или ужина. Подавать блюдо можно с салатом или гарниром по вкусу. Рыба получается очень нежной, буквально тает во рту. 1. Филе вымыть, просушить и выложить в жароп... Ингредиенты: Филе рыбы 2 Штуки, Молоко 300 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сыр 150 Грамм

Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном Описанный мною рецепт филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном - универсальный рецепт, поскольку таким образом можно приготовить практически любую белую рыбу. Я готовила пангасиуса, однако вы можете аналогично приготовить тиляпию, камбалу, треску или л... Ингредиенты: Филе рыбы 900 Грамм, Оливковое или подсолнечное масло 1 Ст. ложка, Сок лимона 1/2 Штуки, Соль и молотый черный перец - По вкусу, Панировочные сухари 70 Грамм, Сыр пармезан 20 Грамм, Петрушка - По вкусу

Филе рыбы в мультиварке Филе рыбы в мультиварке Филе рыбы в мультиварке не только вкусное, но и удобное в приготовлении. Подготовив все необходимые ингредиенты, можно доверить весь процесс технике. 1. Рецепт приготовления филе рыбы в мультиварке чрезвычайно прост. Для начала филе( в данном случае использ... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Свекла 1 Штука, Лимон 1 Штука, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сыр 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сушеные травы 1 Щепотка

Филе рыбы в духовке Филе рыбы в духовке Готовим это прекрасное блюдо при температуре 220 градусов. Так рыба отлично пропечется, станет золотистой и хрустящей. Панировочные сухари всегда придают красивый цвет и формируют хрустящую корочку. Подавать рубку можно, с чем угодно. Для легкого летнего уж... Ингредиенты: Панировочные сухари 70 Миллилитров, Тертый пармезан 3 Ст. ложки, Паприка 1 Ст. ложка, Базилик сухой 2 Чайных ложки, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Соль 3/4 Чайных ложки, Перец 0,5 Чайных ложки (По вкусу), Филе рыбы 800 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм (...

Филе рыбы под сыром (Cheesy Fish Fillets) Филе рыбы под сыром (Cheesy Fish Fillets) Поместить филе рыбы на смазанную растительным маслом форму с бортами. Смешать вместе сметану, сок лимона, чесночную соль, укроп. Выложить поверх филе рыбы. (От автора: За неимением укропа, я положила итальянскую приправу). Посыпать сверху натертым сыром. Вы... Ингредиенты: треска филе - 460 г, сметана - 60 мл, лимонный сок - 1 ст. л., соль - ч. л., сыр хаварти - 75, укроп - 3 веточки

Филе рыбы с сыром Филе рыбы с сыром Продукты, необходимые для блюда. Из яйца, муки, майонеза и соли делаем кляр. Рыбу режем на порционные куски (небольшие, приблизительно 6х10 см) или в зависимости от рыбы. Только четное количество. Солим. На половину кусочков выкладываем пластинки сыра, а вт... Ингредиенты: Сыр твердый (пластинками) - 100 г, Горчица (по вкусу) - 1 ч. л., Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Майонез (для кляра) - 1 ст. л., Соль

Филе рыбы с помидорами под сыром Филе рыбы с помидорами под сыром Филе любой рыбы разморозить и отжать лишнюю жидкость. Нарезать на куски средней величины, посолить, поперчить, посыпать паприкой или любой приправой для рыбы. Взбить сырые яйца с мукой. Обмакнуть каждый кусочек в кляр и обжарить на сковороде в течение неско... Ингредиенты: филе рыбы - 1,5-2 кг, сыр твердый - 200 г, майонез/сметана - 150 г, помидоры - 4 шт., яйца - 3 шт., лук репчатый - 3 головки, мука - 3 ст.л., перец черный молотый, паприка, соль

Филе судака под сыром с зеленью Филе судака под сыром с зеленью Для приготовления блюда возьмём филе судака, пучок петрушки, твёрдый сыр и сливочное масло комнатной температуры. Филе рыбы предварительно разморозить. Зелень хорошо промыть, обсушить и мелко порезать. Сыр натереть на крупной тёрке. Соединить сыр, петрушку ... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 2 щепотка, Судак филе - 800 г, Сыр твёрдый - 150 г

Филе рыбы под картофельной шубой в духовке Филе рыбы под картофельной шубой в духовке Порезать рыбу на порции, посолить, поперчить с каждой стороны, картофель порезать на кружочки, выложить его в смазанную форму, поперчить, посолить, прикрыть кусочками рыбы. Натереть чайную ложку цедры, присыпать каждый кусочек рыбы, побрызгать соком лимона,... Ингредиенты: филе рыбы - 500 г, картофель - 500 г, сыр твердый - 100 г, сметана - 100 г, лимон - 1/3 шт., перец черный молотый, масло растительное, соль

Запеканка из филе рыбы Запеканка из филе рыбы Это весьма простой рецепт запеканки из филе рыбы с рисом, который подойдет всем любителям готовить быстро и вкусно. При желании дополнить блюдо можно овощами по вкусу, чтобы сделать его более аппетитным. 1. Вымыть рыбу и аккуратно отделить филе от косточек.... Ингредиенты: Филе 600 Грамм, Рис 200 Грамм, Сыр 50-100 Грамм, Зелень 2 Пучка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Сливки 150 Миллилитров

Загрузка