Фасоль с лисичками и тыквой
3 рецепта
Фасоль с лисичками и тыквой
Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа. Разморозить грибы. Морковь натереть на крупной терке. Мелко нарезать лук. Натереть тыкву на крупной терке. На сковороду налить растительное масло, выложить овощи. Обжарить овощи несколько минут и добавить натурал...
Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 0.5 шт, Тыква (небольшой кусок), Грибы (варено-мороженые лисички) - 400 г, Фасоль - 1 стак., Соевый соус (Kikkoman), Специи (Перец, карри, паприка), Масло растительное - 50 мл
Рис с грибами и овощами
Рис можно взять любой, у меня - обычный краснодарский, он в этом случае подходит отлично. Если хотите блюдо приблизить к паэлье, обязательно зажарьте до золотистого хруста нижнюю корочку - это будет просто шик! Возьмите продукты по списку. Набор овощей може...
Ингредиенты: Рис - 1 стакан, Лисички - 80 г, Зеленый горошек - 30 г, Перец сладкий - 20 г, Лук - 30 г, Тыква - 20 г, Фасоль стручковая - 30 г, Масло подсолнечное - 80 г, Помидоры - 1 шт.
Ризотто с белыми грибами
Мелко порубить лук шалот и чеснок. Белые грибы почистить, тонко нарезать, обжарить в оливковом масле на сковороде с двумя зубчиками рубленого чеснока и луком. Отложить в сторону несколько кусочков белых грибов для украшения блюда. Через 2 минуты добавить сы...
Ингредиенты: лук-шалот – 100 г, чеснок – 3 зубчика, белые грибы свежие – 400 г, оливковое масло - 60 мл, рис круглозерный - 400 г, бульон овощной – 300-400 мл, масло сливочное – 40 г (не для постного варианта), пармезан тертый – 70 г (не для постного варианта), петрушка...