12 рецептов
Фаршированные помидоры коктейль
Фаршированные помидоры "Коктейль" Морской коктейль измельчить. Лук мелко нарезать. Коктейль и лук обжарить на сковородке в небольшом количестве растительного масла Пока коктейль жарится, подготовить помидоры, вынув сердцевину и превратив их в подобие чашечек Обжаренный с луком коктейль сме... Ингредиенты: Коктейль морской - 250-300 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Майонез - 100 г, Помидор (средние) - 4 шт, Соль (+ перец, по вкусу), Куркума (щепотка)
Кальмары фаршированные грибами и овощами Из морепродуктов особого внимания заслуживают кальмары. Из них готовят различные кулинарные блюда. Приготовление кальмаров не занимает много времени, достаточно трех минут. А вкус при тушении отлично подчеркнут сливки. Этот рецепт я просто нашла. На скамейк... Ингредиенты: Кальмары - 0.5 кг, Морковь - 100 гр, Капуста - 150 гр, Сливки (20%) - 200 гр, Рыбное филе - 50 гр, Помидоры - 1 шт., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Грибы - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Сало (копченое) - 200 гр, Зелёный лук - по ...
Коктейль из креветок, томатов и оливок Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Выложите креветки, посолите и поперчите. Жарьте примерно 3 минуты, пока креветки станут непрозрачными в центре. Переложите в большую миску. В сковороду добавьте сок лайма и це... Ингредиенты: Оливковое масло - 4 столовые ложки, Очищенные креветки - 700 г, Сок лайма - стакана, Цедра лайма - 1 чайная ложка, Чили серрано - 1 штука, Белый лук - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Помидоры плам - 200 г, Оливки, фаршированные красным перцем - 100 г, Рубленная к...
Кальмары фаршированные «мультяшные». 1. Кальмаров аккуратно освободить от внутренностей, вывернуть наизнанку, снять пленку, затем повторить то же снаружи. Тщательно промыть. 2. Для начинки разморозить и промыть морской коктейль. Нарезать его ровными кубиками. Сыр отцедить, помидоры нарубить к... Ингредиенты: 1. кальмары целые-2 шт, 2. морской коктейль- 150 г, 4. помидоры- плотные- 2 шт. не крупные, 5. лук зеленый-пол пучка, 6. петрушка - пол пучка, 7. чеснок- 2 зубочка, 8. соевый соус- 2 ст.ложки, 9. перец черный молотый
Романтический ужин 1. Для сорбе нам понадобятся вот такие продукты. 2. Дыню очистить от косточек и кожуры и пюрировать вместе с вишней. Протереть полученное пюре сквозь сито. 3. С лайма и апельсина снять цедру. Затем выжить сок. Из сока, сахара и цедры сварить карамель до ста... Ингредиенты: сорбе «дынный аромат»: дыня 400 гр., вишня 300 гр., апельсин ½ шт., лайм ½ шт, сахар 3 ст.л., сливки 35% жирности 250 мл., коньяк (или водка) 1 ст.л. (по желанию), мятно-чесночное куриное филе: куриное филе 800 гр., молоко 200 мл., оливковое масло 2 ст.л., ...
Мидии фаршированные (гратинированные) 1. Мидии хорошо промыть, очистить от водорослей и прочих наростов. 2. В сотейнике нагреть вино,довести до кипения, частями укладывать мидии и варить по 3 минуты. Отвар от мидий процедить и отставить в сторону - он пригодится для соуса. 3. Мидии должны раскр... Ингредиенты: 250 мл. сухого белого вина, соус: 1 средняя луковица, 2 зубка чеснока, 3 ст.ложки оливкового масла, щепотка сахара, начинка: 2 яйца, 4 ст.ложки тертого пекорино или грана., 2 ст.л. сливочного масла, 1 зубок чеснока, 1 небольшой пучок петрушки, 1 небольшой п...
Каннеллони, фаршированные лососем. 1. На фото набор продуктов: каннеллони, лосось, молоко, сметана, моццарелла, помидоры, лук, укроп, лимон, оливковое масло, сливочное масло, мука, мельница с белым перцем, мускатный орех, соль. 2. Томаты и укроп вымойте, лук очистите. Укроп измельчите. Томат... Ингредиенты: 20 каннеллони, 350 гр. моццареллы, начинка: 500 гр. филе лосося без кожи, 480 гр. 24% сметаны, 1 пучок укропа, 2 ст.л. ледяной воды, соль, белый молотый перец, томатный соус: 4 средних томата (вес 520 гр), 1 крупная головка лука (вес 120 гр), 1 ст.л. оливко...
Салат из морепродуктов с овощами В кастрюле вскипятить подсоленную воду, добавить лимонный сок, положить морепродукты, довести до кипения и варить 3 мин. Откинуть на дуршлаг и остудить. У спаржи отрезать жесткие кончики, очистить стебли, отварить ее в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Откин... Ингредиенты: коктейль из морепродуктов - 300 г, сок лимона - 1 ст.л., брокколи - 200 г, спаржа - 150 г, перец сладкий - 1 шт., анчоусы консервированные - 50 г, масло оливковое - 2 ст.л., горсть вяленых помидоров, горсть очищенных грецких орехов, для заправки: масло олив...
Салат из морепродуктов с овощами В кастрюле вскипятить подсоленную воду, добавить лимонный сок, положить морепродукты, довести до кипения и варить 3 мин. Откинуть на дуршлаг и остудить. Стручки фасоли отварить в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Откинуть на дуршлаг. Затем обжарить в 1 ст. л... Ингредиенты: коктейль из морепродуктов 500г, сок лимона 2 ст.л., брокколи 400 г, фасоль стручковая 300 г, перец сладкий (красный и зеленый) по 1 шт., зеленые оливки, фаршированные анчоусами 200 г, масло оливковое 2 ст.л., горсть вяленых помидоров, горсть очищенных грецк...
Космические фрикадельки Из фарша индейки сформировать две одинаковые фрикадельки, получились достаточно большие, каждая по 100 грамм. Вскипятить воду, посолить. В фрикадельки воткнуть пасту пенне ригате, как можно глубже и как можно чаще, чтобы получились ежики как на фото. Сварит... Ингредиенты: кресс-салат - 1 пучок, соль - 1 щепотка, перец сладкий красный - шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, маслины - 1 горсть, макароны-рожки (pipe rigate) - 50 г, помидоры протертые пассата - 350 мл, индейка фарш - 200 г