Помидоры фаршированные бобами

3 рецепта

Помидоры, фаршированные бобами Помидоры, фаршированные бобами За день до приготовления блюда отварить все бобовые. Размять в грубое пюре и охладить. Тонким ножом надрезать по широкой спирали помидоры. Аккуратно вынуть мякоть и посолить внутри. Бобовое пюре смешать с мякотью авокадо, семенами кунжута, мелко порубленным... Ингредиенты: зелень кинзы рубленая – 1 ст. л., соль – по вкусу, чечевица пардина – 50 г, нут – 50 г, авокадо – 1/4 шт., чеснок крупный – 1 зубчик, небольшие помидоры – 2 шт., масло оливковое – 1 ст. л., кунжут – 1 ч. л., горох зеленый – 50 г

Долма иракская Долма иракская Для приготовления иракской долмы возьмём говяжий фарш, рис, томатный сок, томатную пасту, баклажаны, сладкий перец, лук, помидоры, картофель, кабачки, петрушку, щавель, виноградные листья, соль, специи по вкусу. Рис промываем и замачиваем на 20 минут. Перец... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Виноградные листья свежие - 6 шт., Говяжий фарш - 400 г, Кабачок - 2 шт., Карри - 1 щепотка, Картофель - 1 шт., Кислота лимонная - 1 ст. л., Куркума - 1 щепотка, Лук репчатый - 3 шт., Перец красный молотый - 1 щепотка, Перец сладкий...

Чолнт (Cholent), Хамин Чолнт (Cholent), Хамин Что же такое «хамин»? Это замечательное кушанье, аналог ашкеназского «чолнта», возможно, лучшее, что оставила нам в наследство ближневосточная еврейская традиция, заслуживает особого внимания. Если позволительно определить хамин в нескольких словах, то это ... Ингредиенты: Картофель - 5-6 шт, Кабачок - 1-2 шт, Лук репчатый - 3-4 шт, Чеснок - 3-5 зуб., Помидор (кусочки) - 200 г, Пшеница (или перловка) - 200 г, Чечевица (зелёная) - 200 г, Яйцо куриное - 3-4 шт, Субпродукты (фаршированная кишка, по вкусу) - 2-3 шт, Паприка сладк...