Фаршированная курица бри
2 рецепта
Фаршированная курица Бри
Ингредиенты: Замочите ветки яблони. Теперь подготавливаем куриные грудки. Сделайте разрез вдоль широкой мышцы груди. Мелко режем лук. Грубо нарезаем Бри. Смешайте бри с луком и некоторым количеством перца. Заправьте куриные грудки Бри. Укладываем ветк...
Ингредиенты: куриная грудка 2 Штуки (большие ), лук 1 Штука (свежий ), Бри 1 Штука
Салат с винными грушами, курицей и сыром бри
Промытый шпинат обсушить порезать поперечными лентами. Курицу порезать пластинками, также и сыр бри. Грушу очистить от кожуры, порезать пластинами вдоль, обжарить на сухой раскалённой сковороде-гриль по 1-2 мин. с обеих сторон. Влить вино, омыть груши и дат...
Ингредиенты: На 2 порции: сыр бри (камамбер) - 100 г, запечённая куриная грудка - 1/4-1/3 часть, вино белое п/сухое - 100 мл, шпинат свежий (а лучше руккола) - 1 небольшой пучок, """"""", Для заправки: масло оливковое ex.vir. - 3-4 ст.л., мёд жидкий - 1 ч.л., горчица зе...