87 рецептов
Уха на курином бульоне
«Хитрая» уха на курином бульоне Количество продуктов указано в очищенном виде. Довести до кипения заранее приготовленный куриный бульон. Картофель нарезать ломтиками, морковь — соломкой, лук — полукольцами. Стебли петрушки и укропа мелко порубить. Соединить бульон и овощи. Варить до готов... Ингредиенты: куриный бульон - 1 л, картофель - 170 г, морковь - 60 г, лук репчатый - 70 г, зелень рубленая - 30 г, филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тмин - ч. л., лавровый лист - 2 шт.
Томатный рыбный суп на курином бульоне Разогреть масло. Спассеровать мелко рубленый лук и сельдерей. Добавить мелко рубленый чеснок, пассеровать все вместе еще 1-2 минуты. Добавить помидоры в собственном соку, предварительно их размять и тушить на маленьком огне 10 мин. Влить куриный бульон (я б... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, куриный бульон - 1 л, картофель - 4 шт., кукуруза консервированная - 1 банка, соль - по вкусу, перец свеже...
Уха на курином бульоне Не проходите мимо, если хотите узнать, как приготовить уху на курином бульоне. Удивительное сочетание с рыбой превращает блюдо в настоящее наслаждение. Что касается остальных ингредиентов, то вы можете использовать любые овощи, которые вам по вкусу, также п... Ингредиенты: Петух 1 Штука (или курица), Судак 1 Штука, Луковица 2 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 3-6 Зубчиков, Зелень 1 Пучок, Лавровый лист 1-2 Штук, Картофель 3-4 Штук, Соль и перец 1 По вкусу, Помидоры 1-3 Штук (по желанию)
Уха на курином бульоне 1. Курицу моем, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь. Варим бульон в течение 2 часов (у меня была домашняя птица). В процессе варки снимаем пенку с бульона. 2. Лук очищаем, целиком выкладываем в бульон (не измельчая) вместе с лавровым... Ингредиенты: Стерлядь - 500 гр, Курица (лучше домашняя) - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Корень петрушки - 20 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 5 шт., Картошка - 400 гр, Морковь - 800 гр, Водка - 50 мл, Соль - по вкусу, Укроп - 20 гр
Уха с картофелем на курином бульоне (Архиерейская уха) Куриные окорочка вымыть, удалить кожу, залить 3 литрами воды и варить до готовности. Вынуть курицу, поставить охлаждаться. Пока варится курица, мелко нарезать 3 луковицы и пассеровать их на растительном масле. Рыбу нарезать на крупные куски, заложить в кури... Ингредиенты: Куриные окорочка - 3 штуки, Филе трески - 1 кг, Лук репчатый - 5 штук, Морковь - 3 штуки, Картофель - 6 штук, Лавровый лист - 2 штуки, Черный перец горошком - по вкусу, Черный душистый перец - по вкусу, Растительное масло - 6 столовых ложек, Яичный белок - ...
Уха куриная Рыбная уха на курином бульоне готовится очень быстро и просто, в рецепте даже не используется пассировка овощей. Это очень вкусный наваристый суп, по которому сложно заметить, что он готовился на курином бульоне. Куриное мясо в уху не кладется, отложите его... Ингредиенты: филе судака 500 Грамм, куриных бедер или других частей курицы 300-500 Грамм, картофелины 2-3 Штук, морковь 1 Штука, луковица 1 Штука, горошин черного перца 6-7 Штук, лаврового листа 1-2 Штук, соль По вкусу, корня петрушки 3-4 Штук
Уха с пшенной кашей Потрошеную щуку и речную рыбную мелочь залить тремя литрами воды, добавить сок лимона, репчатый лук, порей, морковь, сельдерей, стебли петрушки и укропа и варить двадцать минут после закипания, снимая пену. После чего добавить лавровый лист, перец горошком ... Ингредиенты: Щука - 1 штука, Речная рыба - 1 кг, Филе судака - 1 кг, Помидоры черри - 300 г, Сельдерей - 2 стебля, Лук репчатый - 2 головки, Лук-порей - 1 стебель, Лавровый лист - 2 штуки, Лимон - 1 штука, Петрушка - 20 г, Куриный бульон - 500 мл, Картофель - 500 г, Мор...
Уха из налима Куриный остов (набор для бульона) залить холодной водой, дать закипеть, снять пену, посолить, добавить перец чили, варить на малом огне 1,5 часа – так, чтобы куриные кости полностью выварились, чтобы с них сошло все мясо. Вынуть куриный остов вместе с курин... Ингредиенты: Суповой набор (набор для куриного бульона) - 500 г, Ерш (мелкие) - 500 г, Перец чили - 1 шт, Щука (только голова) - 1 шт, Налим - 1,8 кг, Лук репчатый - 3 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Картофель (для гарнира) - 4 шт, Лук...
Уха из петуха "Донская" Сначала варим куриный бульон, у меня было 2 бедрышка, добавляла при варке бульона морковь, лук, чеснок, лавровый лист и зелень. Готовый бульон процедить. Он должен получиться прозрачным. Рыбу режем крупными кусочками. У меня был толстолобик и тилапия. Отпра... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Помидор - 2-3 шт, Картофель - 1-2 шт, Маслины (и оливки) - 10-15 шт, Специи (соль, перец, по вкусу), Зелень (по вкусу), Приправа (для рыбы и морепродукт...
"Уха из петуха" Для приготовления этой ухи потребуется хороший насыщенный куриный бульон. Я накануне варила куриную грудку для салатов, во время варки добавила луковицу, морковку, корень сельдерея. Все это потом выкинула, мясо вынула, а бульон процедила. Получился отличный... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2,5 л, Рыба (свежая, достаточно большая) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек), Лук репчатый (или стебель лука-порея) - 1 шт, Картофель (мелкий), Перец черный (горошком), Лист лавровый, Соль (по вкусу)