Утка кусочками в рукавеРецепт приготовления утки кусочками в рукаве понравится как изощренным гурманам, так и простым любителям мясных сытных блюд. За счет предварительного обжаривания утка в процессе запекания в пакете не отдает свой сок, так что блюдо получится очень сочным, с ...Ингредиенты: Утка 1.5 Килограмма (у меня - утиные ножки), Лимон 1 Штука, Чеснок 1 Штука (1 головка), Чернослив 5-10 Штук (по вкусу), Оливки 5-10 Штук (по вкусу), Розмарин 3-5 Штук (веточки ), Специи По вкусу, Лук 1 Штука
Утка кусочками с картошкой в духовкеЧтобы утка кусочками с картошкой в духовке в домашних условиях была хрустящей, ее лучше предварительно обжарить. Еще как вариант: запечь ее можно в фольге или рукаве, тогда блюдо будет более сочным и полезным. Тимьян прекрасно сочетается с мясом птицы, так ...Ингредиенты: Утка 500 Грамм, Картофель 500 Грамм, Перец 1 Щепотка, Тимьян 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка
Утка кусочками в духовкеПриготовим утку кусочками в духовке в домашних условиях. В первую очередь подготовьте овощи, промойте и нарежьте все тонкими ломтиками, посолите по вкусу. Утку порубите порционными кусочками. Сложите овощи в рукав для запекания, сверху разместите мясо утки....Ингредиенты: Утка 1 Штука, Капуста По вкусу, Перец болгарский 2-3 Штук, Баклажан 1-2 Штук, Специи По вкусу
Утка, фаршированная каштанами, яблоками и бекономГотовим маринад для утки. В мисочке смешать кунжутное масло, майонез, горчицу и яблочный уксус, перемешать, добавить все специи и снова перемешать до однородности. Утку смазать маринадом, обернуть пищевой пленкой и положить в холод на 8-10 часов. Приступаем...Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, каштаны очищенные - 300 г, лук-шалот - 4 шт., бекон варено-копченый - 100 г, яблоки зеленые - 1 шт., майонез - 1 ст. л., горчица - 1 ст. л., имбирь молотый - 2 ч. л., корица молотая - 2 ч. л., чеснок сушеный - 2 ч. л., мед жидкий - 2 с...
Утка праздничная с пряным рисомПродукты для приготовления. За сутки до запекания хорошо промойте утку (снаружи и изнутри), заверните утку в многослойное бумажное полотенце (также проложите бумажное полотенце внутри утки). Поместите утку в пакет, уберите в холодильник. Для фарширования во...Ингредиенты: Утка (2,0 кг.) - 1 шт, Рис (рисовая смесь(2-3 вида риса,твердых сортов) - 150 г, Лук репчатый - 4 шт, Изюм (светлый,мелкий) - 2 ст. л., Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Корица (молотая) - 1 ч. л., Айва - 2 шт, Тыква (...
Индоутка порционная в рукавеПодготовим индоутку. Моем под проточной водой, слегка очищаем ножом кожу. Нарезаем на порционные куски, солим и натираем приправой. Приправы надо совсем немного, если будут есть дети, лучше обойтись без неё. Морковь и яблоки нарезаем небольшими кубиками, лу...Ингредиенты: Утка - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Приправа (для утки ), Соль (по вкусу), Лист лавровый - 2 шт
Апельсиновая утка с картофелем в рукавеУтку вымыть, разрезать вдоль грудки и обсушить. Отрезать рукав для запекания с запасом, вложить в него утку. Натереть утку внутри и снаружи сладким соевым соусом. Оставить мариноваться. Подготовить остальные ингредиенты. Вымыть картофель, почистить лук. Апе...Ингредиенты: Утка (2 кг) - 1 шт, Картофель - 2 кг, Лук белый - 4 шт, Базилик (сушёный ) - 1 ч. л., Апельсин - 1 шт
Утка с имбирно-луковым маринадомУтку вымыть и обсушить. Положить в рукав для запекания. В чашу блендера положить почищенные и разрезанные на кусочки лук и корень имбиря, добавить горчицу и мёд или сироп (у меня морковный сироп с соевым соусом). Измельчить в пюре. Добавить соль по вкусу. П...Ингредиенты: Утка - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (2-3 см) - 1 ломт., Горчица - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л.
Утка с овощами, запеченная в рукавеОговорюсь сразу, что количество продуктов дано примерное, так как и утки бывают разные, и вкусовые пристрастия;))) Кто-то добавит еще побольше овощей, картошечки, а кто-то, наоборот, оставит побольше мяса!))) Итак, все очень просто! Приступим: 1. Нашинкуем ...Ингредиенты: Утка - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 вилок, Перец болгарский - 4-5 шт, Баклажан - 2 шт, Специи (соль, перец по вкусу)
Утка в духовке с картошкой в рукавеРасскажу, как приготовить утку в духовке с картошкой в рукаве. Получается вкусное, сытное, что называется — классическое блюдо. Вам точно понравится и вкус, и цвет, и аромат этого роскошного угощения! Рекомендую всем попробовать, ведь готовится очень просто...Ингредиенты: Филе утки 600 Грамм, Картофель 700 Грамм, Апельсин 1 Штука, Чеснок 1 Штука (средняя головка), Лук 1 Штука, Масло оливковое По вкусу