Тушенка свинины в мультиварке1. Свинину помойте, порежьте на довольно крупные куски, обваляйте в соли. 2. Возьмите три банки 0,7 л, в каждую положите по 2 лавровых листа, перец горошком по 0,5 ч. л. Если не любите много перца, можете уменьшить его количество. 3. Разложите по банкам мяс...Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг, Лавровый лист - 6 шт., Вода - 300 мл, Соль - по вкусу
Простая тушенка из свинины в мультиваркеСвинину хорошо промыть, обсушить, нарезать кусочками. Выложить продукт в чашу, выставить режим «тушение» на пять часов. В конце приготовления добавить лавровый лист, специи, перемешать, оставить в режиме подогрева. Банки вымыть, стерилизовать не нужно, если...Ингредиенты: свинина - 3 кг, специи, лавровый лист
Тушенка из свинины в мультиваркеДля приготовления такой тушенки лучше всего подойдет домашняя, свежая свинина. Если планируете делать из магазинной, увеличьте время приготовления на 1,5 часа. Подготовьте все необходимые ингредиенты. У мяса удалите пленки и жилы. Нарежьте кубиком. Выложите...Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Соль По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный 14 Штук (горошком)
Тушенка в мультиварке скороваркеТакой момент: данный метод приготовления предполагает использование банок с резьбой и крышек к ним. Ни в коем случае нельзя игнорировать этот факт и использовать обычные закаточные крышки - их взорвет! Закаточные крышки хороши для автоклава, но никак не для...Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Соль - 10 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком (черный) - 6 шт.
Перловка с мясом в мультиваркеПерловку залить водой на ночь. Промыть несколько раз. Процедить. Свинину нарезать брусочками. Включить программу «поджаривание» в мультиварке и обжарить мясо без масла с открытой крышкой. Перенести временно мясо в чашку. Нарезать мелко морковь и...Ингредиенты: перловая крупа - 150 г, свинина с жирком - 200 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, вода - 1 л, приправы - 1 ч. л., соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л., укроп свежий - по вкусу, овощи - по вкусу
Рагу с кабачками и свининой рецепт с фотоОчень вкусное рагу. Получилось больше ассорти, что в закромах холодильника нашла, вот и приготовилось вкусное блюдо. Очень сытное, сочное, овощи дали немного бульона рагу. Мясо нежное, тает во рту. Конечно, можно и на плите приготовить, но очень мне нравитс...Ингредиенты: Свинина (400 г.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Тушенка свиная (100 г.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Приправы для мяса (0.5 ч.ложк), Укроп (1 веточ.), Лук зеленый (1 пучок), Помидор (1 шт.), Кабачок (1 шт.), Перец сладкий болгарский (20 г.)
ЗельцТестируемая мультиварка VITEK VT- 4200. Для приготовления зельца нам потребуется 1 кг свинины. Мясо необходимо разрезать на 4 части Выложить в чашу мультиварки, посолить и добавить 0.5 мультистакана воды. Поставить мультиварку VITEK VT- 4200 в режим "...Ингредиенты: Свинина (у меня окорок) - 1 кг, Вода (мультистакана ) - 0.5 стак., Лист лавровый - 5 шт, Перец черный - 0.5 ч. л., Перец душистый (горошком) - 0.5 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Желатин - 40 г
Куриная тушенка в мультиваркеУ меня деревенская курица весом 4,5 кг – гостинец от родственников из деревни, полюбуйтесь, какая красавица. После летне-осенних заготовок в морозилке места нет, а съесть такое количество сразу нам не под силу. Вот и решила я приготовить из нее тушенку. Туш...Ингредиенты: Курица (У меня деревенская) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (горошком, по вкусу), Лист лавровый (по вкусу)
Тушёнка в мультиваркеМясо тщательно моем, нарезаем небольшими кусочками, кладем в чашу мультиварки. Добавляем специи и приправы, перемешиваем. Ставим в режим Тушение на шесть часов, лучше всего на ночь. Баночки хорошо моем с содой, ошпариваем и просушиваем на полотенце. Утром м...Ингредиенты: Майоран - 1/3 ч. л., Перец душистый (горошком, можно смесь) - 1 ч. л., Соль (1,5 ст.л.) - 45 г, Лист лавровый - 3 шт