Тушеная рыба в томате

201 рецепт

Тушеная рыба в сковороде Тушеная рыба в сковороде Я готовлю такую рыбу всегда на обеденный стол, а также не ленюсь побаловать ею своих гостей. Как известна, рыба полезна в любом виде, поэтому для разнообразия рецептов ее приготовления можно использовать данный вариант. От рыбы под маринадом она отличается ... Ингредиенты: Филе рыбы 700 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Приправы, соль По вкусу, Томатная паста 30 Грамм, Растительное масло 30 Грамм

Тушеная рыба в томате Тушеная рыба в томате Рыба на удивление хорошо сочетается со многими овощами: помидорами, картофелем, луком, болгарским перцем. Поэтому, взяв на вооружение этот рецепт, вы сможете готовить рыбу по своему вкусу, разнообразив тем самым повседневное меню. Маслины без косточек нареж... Ингредиенты: Стейки рыбы 4 Штуки, Помидоры 400 Грамм, Маслины 70 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Укроп 1/2 Пучка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Вино белое По вкусу

Рыба в томате Рыба в томате Нарезать рыбу на кусочки, посолить и поперчить . Обмакиваем рыбу в муку и обжариваем на сковороде по 2 минуты с двух сторон. Пока жарится рыба нарезаем мелко лук и натираем на терке морковь. Далее достаем рыбу и в этой сковороде обжариваем лук с морковью до... Ингредиенты: Рыба морская (минтай)- 4 шт., Мука для панировки, Морковь- 1 шт., Лук- 1 шт., Томатный сок- 1 ст., Масло раст. для жарки, Соль и перец по вкусу

Пряная тушеная рыба Пряная тушеная рыба Разогреть оливковое масло обжарить чеснок с тмином и паприкой 1 мин. Добавить 100 мл воды и порезанные кубиками баночные томаты. Довести до кипения, убавить огонь. Рыбу порезать мелко на кусочки, у меня треска. Добавить в жидкость и тушить до готовности рыб... Ингредиенты: рыба белая филе - 450 г, оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, тмин молотый - 1 ч. л., паприка - ч. л., томаты в собственном соку - 200 г, перец сладкий - 1 шт., кориандр молотый - 1 щепотка, лимоны - 1 шт.

Тушеный хек в томате с овощами Тушеный хек в томате с овощами 1. Филе хека посолить, поперчить по вкусу, скрутить в рулетики и проткнуть зубочисткой, чтобы рулетик не развалился. 2. Для соуса нарезать лук мелким кубиком, чеснок раздавить ножом и также мелко нарезать. 3. Морковь нарезать тонко полукольцами, а болгарски... Ингредиенты: Лук репчатый - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Лимон - 1 ст. л., Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - 1 щепот., Перец черный - по вкусу, Специи (прованские травы) - по вкусу

Рыба, тушенная с чесноком Рыба, тушенная с чесноком Промытое и обсушенное филе рыбы нарезать порционно, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. Перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нареза... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы ( у меня треска), 1 луковица, 2 средних болгарских перца, 3 дольки чеснока, 2 ст. л томатной пасты, 2 ст. л муки, соль, чёрный молотый перец, растительное масло для жарки, зелень

Рыба, тушеная в томате Рыба, тушеная в томате Прекрасное сочетание рыбы и томата в виде маринада. Попробовав приготовить единожды это блюдо, вы будете им баловать своих близких постоянно. Особую изюминку придает именно соус, в который следует добавлять сахар и уксус и в правильной последовательности, а... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Мука 30 Грамм, Томатный сок 200 Миллилитров, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Черный перец, соль и приправы По вкусу, Уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Щепотка

Харчо из рыбы по принципу Сулаквелидзе Харчо из рыбы по принципу Сулаквелидзе Готовим. Или варим, это как вам угодно. Сварить бульон. Тут вариантов и способов тьма. Но я, как всегда, залив куски рыбы холодной водой, довел ее до кипения, снял накипь, булькнул в кастрюлю овощно-корневой набор, специи и томил содержимое на самом возможн... Ингредиенты: лук репчатый - 4 головки, чеснок - 5 зубчиков, специи - по вкусу, зелень - по вкусу, масло виноградных косточек - 30 г, помидоры - 3 шт., рис - 4 ст. л., рыба - 500 г

Тушеная тилапия в белом вине Тушеная тилапия в белом вине Подготовьте все ингредиенты. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Лук нашинкуйте. Укроп порубите. Перец очистите и нарежьте кусочками в 3 см. Разогрейте немного оливкового масла в глубокой сковороде и жарьте на нем лук, чеснок, добавьте копченую паприку и пере... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., укроп свежий - 1 пучок, перец сладкий - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., паприка копченая - 1 ч. л., перец чили сухой - 1 щепотка, вино белое сухое - 250 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, ф...

Рыба "Миланезе" Рыба "Миланезе" Добавить помидоры, белое вино, приправы. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить не накрывая 15 минут. Пожарить до золотистого цвета нарезанные кольцами лук, перец,морковь, измельченный чеснок, посолить. Обжарить рыбу, посолить, выложить на нее тушенны... Ингредиенты: 3 луковицы, 1 красный перец, 2 дольки чеснока, 1 морковь, 500 гр. консервированных томатов, 200 мл. сухого белого вина, 700 гр. филе рыбы, 2 вареных яйца, 100 гр. майонеза, соль, специи по вкусу.

Загрузка