Тушеная репаРепа очень вкусна и полезна. Мы все знаем знаменитую сказку о ней, но пробовали ли вы её когда-нибудь готовить? А зря! Она прекрасно сочетается с овощами и может стать отличным будничным гарниром. Репку помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Морк...Ингредиенты: Репа 1 Штука, Морковка 40 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Зелень, специи По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки
Тушеная репа с медом и изюмомИзюм промыть, замочить в коньяке, оставить на 30 мин. Репу вымыть, очистить от кожуры, нарезать брусочками. Выложить в сотейник, влить 2 стакана воды, добавить половину сливочного масла. Тушить под крышкой на слабом огне 10–15 мин., до мягкости репы. Изюм в...Ингредиенты: мед, изюм, 2 ст. л. очищенных грецких орехов, 800 г репы, 50 мл коньяка, 1 ч. л. молотого мускатного ореха, масло сливочное – 40 г
Десерт из тушеной репы с яблоком, с ароматом корицыОчищенную репу и яблоки, нарезаем ломтиками. Готовим репу в мультиварке на программе Тушение до полуготовности. Добавляем к репе яблоки, изюм, соль, сахар. Готовим еще 15-20 мин. Готовый десерт немного остужаем, посыпаем корицей, украшаем мятой и подаем.Ингредиенты: репа 4 шт., яблоки 4 шт., изюм без косточек 70 г, масло сливочное 50 г, сахар 2 ст. л., корица 1 ч. л., соль по вкусу
Тушеная репа с овощамиПриготовим ингредиенты. кроме набора овощей, указанных в составе ингредиентов, по желанию можно добавить еще какие-либо по вкусу, например, болгарский перец, он придаст приятный привкус блюду. Репку для блюда лучше использовать молодую и сочную, небольшого ...Ингредиенты: Репа - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 150 мл
Тушеный тофу с эскаролом1. В сковороде на среднем огне обжариваем семена кунжута в течение 3 - 5 минут, перекладываем на блюдо. 2. Тофу нарезаем крупно. Репу очищаем, также режем крупными кусочками. Имбирь и чеснок очищаем, натираем на терке. Эскарол моем, нареза...Ингредиенты: Вино красное - 150 мл, Кунжут (черное семя) - 20 гр, Тофу - 340 гр, Репа - 280 гр, Чеснок - 10 гр, Имбирь - 10 гр, Эскарол - 280 гр, Оливковое масло - 60 мл, Лук-шалот - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Рагу из репы, картофеля и свининыСвинину нарезать. Поперчить. Обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Добавить порезанный лук, посолить. Обжаривать до его прозрачности. Всыпать нарезанную морковь. Залить стаканом воды. Тушить под крышкой 10 минут. Почистить и нарезать картофе...Ингредиенты: репа - 600 г, картофель - 1 кг, свинина нежирная - 800 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, укроп свежий - 25 г, петрушка - 25 г, вода - 3 стакана, растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу
Овощи тушеные в сметанеПриготовим ингредиенты. Набор овощей можно увеличить или уменьшить в зависимости от своего вкуса и вкусовых предпочтений домочадцев, а также от наличия овощей. Свежие овощи можно заменить замороженными, приготовленными в сезон сбора урожая самостоятельно, л...Ингредиенты: Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Репа - 1 шт., Брокколи - 100 гр, Кукуруза - 100 гр, Баклажаны - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сметана - 150 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по ...
Сердце, тушенное с овощамиСердце промыть, залить холодной водой и оставить на 2–3 ч., время от времени меняя воду. Вымыть еще раз, положить в кипящую воду и варить при слабом кипении 3 ч. За полчаса до окончания варки добавить соль. Пока варится сердце, приготовить соус. Помидоры вы...Ингредиенты: свиное или говяжье сердце – 600 г, петрушка – 1 пучок, лук репчатый – 2 шт, морковь – 3 шт, корень петрушки – 1 шт, картофель – 5 шт, соленый огурец – 2 шт, репа – 1 шт, чеснок – 1 зубчик, лук репчатый – 1 шт, лист лавровый – 1 шт, помидоры – 500 г, сахар –...
Жаркое из трески с репой и кукурузойВ сотейнике (или большой сковороде) при низком нагреве потушить бекон с луком 4 минуты. Добавить морковь и репу, нарезанные кубиком. Тушить несколько минут. Влить вино, увеличить нагрев, довести до кипения. Добавить лавровые листья и тимьян, поварить на сла...Ингредиенты: Бекон - 1/2 ломтика, Лук - 1 шт, Вино белое - 125 мл, Репа - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лавровый лист - 2 шт, Тимьян сушеный - 1/8 ч.л., Картофель - 150 г, Кукуруза консервированная или замороженная - 150 г, Мука кукурузная - 1 ч.л., Филе трески - 200 г, Молоко ...
Телятина с репойПочистить репу и нарезать ее крупными кусками, среднюю репу на 6-8 частей. Застелить противень фольгой. Положить на фольгу телятину и репу, посыпать приправами, накрыть сверху фольгой. Поставить в разогретую до 220 С духовку на 1 - 1.15 часа. Положить на та...Ингредиенты: телятина - 1 кг, репа - 1 кг, душистый перец - по вкусу, шамбала - по вкусу, смесь пряных трав - по вкусу, огурец, зелень - для украшения