Трубочки слоенные с кремомПриготовить трубочки мне захотелось вчера, когда увидела эклеры от mimi (я их тоже очень люблю), вот и вспомнила о таком пирожном, как трубочка. Я не знаю возможно есть и готовые формочки под это дело, у меня таких нет, и на идею их изготовления меня натолк...Ингредиенты: упаковка слоенного бездрожжевого теста, для белкового крема на 12 трубочек: 6 белков, 1,5 ст. сахара, лимонная кислота - на кончике ножа
Трубочки слоенные с кремомТрубочки выпекаем, как в оригинальном рецепте. Я правда сделала совсем маленькие - на зубок; Делаем крем: Сыр и масло растереть до консистенции сметаны; Смешать крахмал и муку; Постепенно влить 0,5 ст холодного молока и смешать, чтоб не было комков; Стакан ...Ингредиенты: слоеное тесто, 200 гр. плавленого сыра, 150 гр. сливочного масла, 1,5 ст. молока, 1 ч.л. муки, 1 ч.л. крахмала
Слоеные трубочки с белковым кремомЕсли у вас нет специальных конусных форм для выпечки трубочек или кондитерского мешка для крема - их всегда можно сделать самостоятельно из подручных материалов: формы - из плотной бумаги и фольги, а кондитерский мешок заменить плотным пакетом или скрученно...Ингредиенты: Готовое слоеное бездрожжевое тесто 500 Грамм, Сливочное масло 1 Чайная ложка (для смазывания форм), Белок яичный 3 Штуки, Соль 1 Щепотка, Ванилин 1 Щепотка (на кончике ножа), Сахар 1 Стакан, Лимонная кислота 1 Щепотка (на кончике ножа), Вода 5 Ст. ложек
Пирожные трубочки с заварным кремомПодготовить продукты. Замороженное тесто я на ночь перекладываю в холодильник не вскрывая упаковку / многие производители советуют вскрыть/. Заметила, что так тесто размораживается равномерно, не пересыхает и потом хорошо раскатывается. Яйца хорошо промыть ...Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто (Готовое) - 1 кг, Вода - 50 мл, Лимонный сок - 0.75 чайн.л., Ванилин - 1 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л., Сливочное масло - 40 гр
Домашние трубочки со сливочным кремомРаскатать готовое слоеное тесто, острым ножом нарезать на 30 одинаковых полосок, можно воспользоваться ножом для пиццы. Каждую полоску закрутить вокруг конусовидной формочки. Вставить формы на противень и печь до золотистого цвета в течение 12 – 15 минут. О...Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, сыр сливочный - 170 г, сливки взбитые - 120 г, сливки жирные - 1 стакан, сахар - 1/3 стакана, ванильный экстракт - 1 ст.л., малина
Закусочные трубочки с кремом из копченого лососяВес лосося указан в виде филе. Если у вас шкура и косточки, берем с учетом этого. Нарезать лосося как можно мельче, положить в блендер, добавить маскарпоне, сливки, укроп и перец черный молотый по вкусу, взбить. Поставить в холод. Взбить маленькое яйцо со щ...Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, лосось холодного копчения - 230 г, маскарпоне - 120 г, сливки 33-35% - 130 мл
Пирожное «трубочки» с кремомКаждую пластину размороженного слоеного теста раскатать до прямоугольника и нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см. Если нет насадок для трубочек, то из фольги или пекарской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки. Обернуть к...Ингредиенты: Сахарная пудра - 100 г, Слоеное тесто - 500 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Кислота лимонная - щепотка
Слоеные трубочки с кремомРаскатать слоеное тесто. Нарезать полосками около 30 см длинны, шириной 2 см. Приготовить специальные кулинарные конусообразные формы, а также вам понадобится кулинарный шприц. Обернуть каждую полоску вокруг своей конусообразной формы, начиная от узкого кон...Ингредиенты: Слоеное тесто - 2 куска, Яичный белок - 4 штуки, Сахарная пудра - 250 г
Трубочки с кремомДуховку разогрейте до 200 градусов. Раскатайте лист теста, второй пока подержите в морозилке. Ножом для пиццы нарежьте тесто на 30 равных полосок. Закрутите каждую полоску вокруг формочки – конуса. Выставьте формочки с тестом на противень и выпе...Ингредиенты: Слоеное тесто - 300 г, Сливочный сыр - 110 г, Сахар - 3 столовые ложки, Сливки - 225 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Сгущенное молоко - стакана, Ванильный сахар - чайной ложки
Слоеные трубочки с заварным кремом.Слоеное тесто раскатать пластом 40Х40 см. и толщиной 3 мм. Затем нарезать полоски шириной 2,5 см. и накрутить в нахлест на конусовидные трубочки. Тесто при накручивании не натягивать, иначе при выпекании оно порвется! Разогреть духовку до 220С.Положить изде...Ингредиенты: Слоеное тесто, заварной крем.