5 рецептов
Треска тушёная с овощами
Треска тушёная с овощами Для приготовления блюда понадобится рыба, болгарский перец, помидор, лук, морковь, томатная паста, немного муки, лавровый лист. Если у вас филе рыбы, то разрежьте её на небольшие кусочки (400 г), посолите (0,5 ч. л.) и обваляйте в муке (2 ст. л.). Обжарьте ... Ингредиенты: Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Томатная паста - 1 ст. л., Треска филе - 400 г
Тушёная рыба "Лимонная хреновинка" Рыбу разделать на филе. Филе порезать на некрупные кусочки. Лук порезать четвертькольцами тонко. Болгарский перец порезать тонкой соломкой (я использовала замороженный перец, подержав в кипятке, очистила его легко от кожицы)Можно не чистить. Морковь натерет... Ингредиенты: Филе рыбное (Пикша(можно Треску) - 500 г, Морковь (небольшие) - 2 шт, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Перец сладкий красный - 3 шт, Кориандр - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Вода - 300 мл, Масло растительное (для обжарки лука) - 1 ст. л.
Рыба запечёная с овощами ! ! ! Разделываем рыбу на филе,или берём готовое филе! Режем филе на порционные куски,толщиной примерно около 3х сантиметров! Солим куски рыбы и перчим,перемешиваем с кунжутным маслом и ставим в холодильник на 1 - 2 часа! Мелко режем лук репчатый и тонко режем че... Ингредиенты: филе тунца 1 кг. (морской окунь,сибас,дорадо,треска,палтус,салмон)!, соль 1 ст.л. !, чёрный перец 1 ч.л. !, кунжутное масло 2 ст.л. !, лук репчатый 250 гр. !, чеснок 4 зубка!, мука 2 ст.л. !, вино белое 200 мл.!, куриный бульон 200 мл.!, томатная паста 4 ст...
Тушёная рыба "А-ля Мокека" в микроволновке Для приготовления берём белую некостлявую рыбу, у меня окунь, хорошо подойдёт треска. Рыбу чистим, разделываем на филе, режем небольшими кусками, поливаем соком лимона, солим, перчим, выдавливаем чеснок. Всё хорошо перемешиваем и ставим мариноваться на 10 м... Ингредиенты: Рыба (белая, некостлявая) - 400 г, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Помидор - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Молоко кокосовое - 200 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Смесь перцев (молота...
Минтай в мультиварке Для приготовления минтая в мультиварке нам понадобятся минтай, морковь, лук, вода, сметана, соль, перец чёрный молотый и масло растительное. Лук нарезать полукольцами, морковь потереть на крупной тёрке. Минтай почистить, удалить у рыбы хвосты, плавники, ост... Ингредиенты: Вода - 0.3 ст., Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Минтай целый - 400 г, Морковь - 200 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 150 г, Соль - 2 щепотка