Треска запеченная по - французскиформу для выпечки выстелить фольгой, треску натереть солью, перцем и травами по желанию. Полить лимонным соком Картофель и морковь отварить в подсоленной воде до готовности. Слегка остудить и нарезать кубиками. Порей нарезать кружочками, перец нарезать куби...Ингредиенты: 500 гр. трески, 2-3 картофелины, 1 морковь, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 50 мл. белого сухого вина, 100-150 мл. сливок, сок половины лимона, соль, перец (я взяла белый перец)
Треска запеченная в духовке в фольге по-французкиСварить морковь и картофель, нарезать лук, Посолить рыбу, порезать, полить лимон. соком. Уложить на фольгу в форму треску, овощи, тимьян, залить вином и сливками, закрыть фольгу, 15 мин. запекать.Треска в фольге по-французски готова!Ингредиенты: Сливки - 0.5 стак. (200 мл), Картошка - 4 шт., Лук-порей - 50 гр, Вино белое (сухое) - 50 мл, Тимьян, чабрец - по вкусу, Треска (филе) - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лимонный сок - по вкусу
Треска запеченная с томатами и булкойТреска свежемороженная - 1кг (хек или пикша тоже подойдут) Помидоры черри - 300гр, Чеснок - 5зубков Белое сухое вино -15мл Оливковое масло Багет или батон - 5-7 ломтиков Соль, перец, сухой базилик. Каждое филе помыть, обсушить бумажной салфеткой, нарезать н...Ингредиенты: Рыба свежемороженная треска (можно заменить хеком или пикшей), помидоры черри, лимон, чеснок, белое сухое вино, ОМ, багет или белый батон, специи
Треска под соусом Бешамель с брокколиТреску солим, перчим, натираем травами. Форму для запекания смазываем оливковым маслом и выкладываем рыбу. Брокколи отварить в подсоленной воде. Воду слить. измельчить брокколи в блендере. Смешать с соусом Бешамель. (вместо Бешамель можно использовать Субиз...Ингредиенты: 400 гр. Трески, 1 стакан соуса Бешамель, горсть брокколи, оливковое масло, соль, перец, сушеный майоран и базилик
Треска запеченная "Обжорка"В посуде, где будем мариновать рыбу, смешать соус соевый и горчицу, каждый стейк обмакнуть в маринаде и оставить мариноваться на 1-3 часа Морковь трем на терке, лук и помидор режем полукольцами, немного подсаливаем и все перемешиваем Специи выкладываем на т...Ингредиенты: Треска (стейки) - 1 кг, Морковь - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Соевый соус - 50 мл, Горчица (французская) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.
Запеченная брюссельская капуста с рыбой и помидорамиБрюссельскую капусту опустить в подсоленную кипящую воду на 3–4 мин., откинуть на сито и дать обсохнуть. Треску обсушить салфеткой, разрезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить. Помидоры нарезать крупными кубиками. Форму для запекания смазать маслом...Ингредиенты: Брюссельская капуста - 500 г, Помидоры - 2 штуки, Филе трески - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливки 10%-ные - 250 мл, Твердый сыр - 3 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черн...
Рыба по-французски в духовкеСейчас с трудом верится, что еще 20 лет назад для большинства россиян рецепт приготовления рыбы по-французски в духовке ассоциировался с размороженной треской, большим количеством репчатого лука, картошки, жирного покупного майонеза и тертого "Костромс...Ингредиенты: Красная рыба 800 Грамм, Молоко 3 Стакана, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Черный перец молотый По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу (для смазывания формы), Мускатный орех 1-2 Щепоток
Рыбный горшочекБерем рыбку, у меня было филе трески. Картофель режем тонкими пластинками (дольками). Чеснок измельчаем произвольно, как вам больше нравится. На дно горшочка наливаем немного растительного масла и выкладываем нарезанную кубиками морковь и измельченный чесно...Ингредиенты: Треска (филе) - 500 г, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Сыр твердый - 150 г, Сливки - 200 мл, Горчица (зернистая) - 2 ч. л., Мед - 1 ст. л.
Запеченный рулет из рыбного фарша с грибами и яйцамиФиле трески пропустить через мясорубку с сырой луковицей, посолить, поперчить, вбить яйцо, можно добавить размоченную булку для пластичности. Фарш трески суховат, поэтому кусок сливочного масла разминаю и вмешиваю в фарш Раскладываю фарш прямоугольником на ...Ингредиенты: рыба, лук, морковь, грибы, яйца