184 рецепта
Треска в панировке
Запеченная треска в панировке Треска — рыба с плотным белым мясом и нейтральным вкусом. Запеченная треска в панировке — одно из моих любимых блюд, и сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить эту вкуснятину. Рыбка постная, диетическая, поэтому в тандем я добавлю сливочно... Ингредиенты: Треска филе 450 Грамм, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Сливочоное масло 3 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молтый перец 1/2 Чайных ложки
Треска в панировке жареная Треска в панировке жареная подается с картофельным пюре, рисом и свежими овощами. Можно также предложить белый соус к рыбе. Соусы вообще очень разнообразят вкус привычного блюда. Подайте треску один раз с белым соусом, а другой раз с томатным и будет впечат... Ингредиенты: Филе трески 2 Штуки, Яйцо 1-2 Штук, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Масло подсолнечное 3-4 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу
Треска в панировке с пармезаном Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. В маленькой неглубокой миске перемешать вместе панировочные сухари, сыр, кукурузную муку, оливковое масло, итальянскую приправу, чесночный порошок и перец. Отложить в сторону. Смазать противень маслом. Слегк... Ингредиенты: сыра пармезан 2 Ст. ложки, кукурузной муки 1 Ст. ложка, оливкового масла 1 Чайная ложка, итальянской приправы 1/2 Чайных ложки, чесночного порошка 1/8 Чайных ложки, черного перца 1/8 Чайных ложки, филе трески 4 Штуки, яичный белок 1 Штука
Треска под хлебно-сырной корочкой Треска под хлебно-сырной корочкой - это мое любимое из серии быстро-просто-вкусно. На приготовление блюда уходит всего 30 минут и считанные ингредиенты, однако получается оно очень даже достойным. А уж если приготовленную таким образом треску запивать хорош... Ингредиенты: Филе трески 2 Штуки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу, Растительное масло 4 Ст. ложки, Пармезан 60 Грамм, Крошки хлебные 60 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Ветки тимьяна 2 Штуки, Оливковое масло 4 Ст. ложки
Тефтели из трески с креветочным соусом Лук и чеснок мелко нашинковать Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета Добавить стакан круглого риса и залить водой на два пальца от поверхности риса. Посолить. Варить до готовности. Для приготовления этого блюда я использовала рис Мистраль Кубань,... Ингредиенты: Треска - 500 г, Рис (Мистраль) - 1 стак., Креветки - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Томаты пассерованные - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло оливковое, Соль, Перец душистый, Сахар, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.
Треска в панировке Филе трески порционно нарезать, посолить, обвалять в муке и панировочных сухарях. Обжарить в небольшом количестве растительного масла по 3 минуты с каждой стороны. Переложить на противень. До готовности довести в нагретой духовке (температура 180 градусов)... Ингредиенты: Треска (филе) - 1 кг, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари панировочные|Панировка, Соль
Треска в панировке с луком и черри Филе трески порезать кусочками, залить соевым соусом и оставить на 1 час; Разогреть сковороду с маслом, порезать лук полукольцами и обжарить до золотистости; Рыбу обвалять в муке, выложить к луку, обжарить; Черри разрезать пополам; Огонь убавить на минимум,... Ингредиенты: филе трески - 300 г, лук репчатый - 2шт, томаты черри - 5-6шт, розмарин - щепотка, соль, масло подсолнечное для жарки, мука - 0,5стак
Треска в хлебных крошках Все, что вы запекаете в крошках, сохраняя собственный вкус, приобретает дополнительный вкус хлеба. Думаю, что для этих целей годится практически любая рыба, но именно треска получается особенно нежной и сочной. Приготовьте такую рыбку для себя и своих близк... Ингредиенты: Филе трески 4 Штуки, Свежие хлебные крошки 100 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 60 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец По вкусу, Специи По вкусу
Треска по-китайски По этому рецепту можно готовить филе любой рыбы, необязательно именно трески. В остальном же, точно следуйте инструкции приготовления! Будет очень вкусно! 1. Филе рыбы разморозьте, помойте и обсушите. 2. Лук и чеснок почистите, натрите на терке. 3. Добавьте... Ингредиенты: Треска филе 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Соевый соус 2 Ст. ложки, Водка 1 Ст. ложка, Мука рисовая 60 Грамм, Кориандр молотый 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Смесь перцев По вкусу
Котлеты из филе трески Приготовьте на обед или ужин котлеты из филе трески – блюдо вкусное, питательное и, к тому же, полезное. Ну, не то чтобы полезное, но хотя бы невредное - а в наше время и это немаловажно... Особенно хорошо такое блюдо сочетается с рисом и овощами. Итак, при... Ингредиенты: Филе трески 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Рыбный соус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу