Торт черничная сказка
6 рецептов
Новогодний торт Зимняя сказка
Процесс начинается с выпечки коржей. Необходимо сделать три больших прямоугольных коржа и один маленький круглый, который пойдет на снежную горку. Муку, яйца, сахар, сгущенное молоко, сметану, разрыхлитель смешиваем друг с другом до однородной массы. Получи...
Ингредиенты: Мастика (для изготовления фигурок) - по вкусу, Яичные белки - 1 шт., Сахарная пудра - 200 гр, Мука (с горкой) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сахар - 0.6 стак. (200 мл), Сметана - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Сгущенное молоко - 120 гр, Гр...
Торт " Зимняя сказка"
Начинаем процесс с приготовления коржей, нам нужно 3 прямоугольных и один небольшой круглый(он понадобится для изготовления снежной горки). Смешиваем муку,сахар,яйца,сметану,сгущенное молоко,разрыхлитель и хорошенько размешиваем до образования однородной ма...
Ингредиенты: Для коржей: в расчете на один корж, Мука - 1 стакан (с горкой), Сахар - 2/3 стакана, Яйцо куриное - 2 шт., Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л., Сметана - 1 стакан, Сгущенное молоко - 120 г, Орехи грецкие(для маленького коржа) - 100г, Для крема №1: Сливки 33% - 50...
Торт "Снежная королева"
Берем кокосовое молоко, наливаем в чашку. Желатин замачиваем и растворяем, соединяем с кокосовым молоком и сахарной пудрой, взбиваем все погруженным миксером. Заливаем в форму и отправляем в холодильник до застывания. Готовим бисквит. Белки отделяем от желт...
Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 75 г сахара, 70 г муки, 70 г крахмала, 1 ч. ложка разрыхлителя, ванилин, сироп для пропитки готового бисквита., Для бисквитного оформления: 3 яйца, 5 ст. ложек сахара, 5 ст. ложек муки, 5 ст. ложек сухого молока, ванилин, ., Для шокола...
Торт "Черничная сказка"
В разъемную форму положить бисквитный корж Кефир, сметану и сахар взбивать в течение несколько минут Добавить растворенный желатин и вылить на корж. Дать застыть. Тем временем в блендере перемешать предварительно размороженную чернику, с которой слить сок, ...
Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Кефир - 400 мл, Сметана - 100 г, Сахар тростниковый ("Демерара" от "Мистраль") - 50 г, Желатин - 15 г, Черника - 100 г, Творог - 200 г, Сметана - 300 г, Сахар - 50 г, Желатин - 10 г, Компот - 400 мл, Сок (черники), Желатин - 15 г
Торт "Счастливый конец сказки"
Теперь надо его украсить. Измельчить в крошку грецкие орехи. Вынуть из холодильника наш торт. Сделать бортик из орехов и обсыпать сверху. До подачи - поместить в холодильник повыше к морозильной камере. Коржи обмазать сметанным кремом. Один из коржей ложкой...
Ингредиенты: 3 крупных яйца, 3/4 стакана сахара, 1/2 стакана гречневого мёда, 1 чайная ложка разрыхлителя (соды)., Для сметанного крема: 500 г сметаны, 1/2 стакана сахара, 1 стакан очищенных грецких орехов., абрикосовое, черничное, земляничное, брусничное, вишневое, пер...
Чеpнично-клубничный торт из печенья
вот такое печенье я использовала,оно песочное,хрупкое клубнику моем, убираем хвостики и обсушиваем атем измельчаем с сахаром в блендере, разводим 7 г желатина по инструкции и соединяем с клубничным пюре.Отправляем в холод до застывания чернику подогреваем с...
Ингредиенты: песочное печенье - 42 шт., 600 г сливок (30%) + 3 пакетика загустителя, 450 г черники, 500 г клубники, сахар по вкусу, 17 г желатина порошкообразного