17 рецептов
Торт на день рождения мальчику 4 года
Торт на день рождения мальчику 4 года Предлагаю вариант, как сделать торт на день рождения мальчику 4 года. Кодовое название десерта — "Мишка Тедди". Легче всего купить уже готовые бисквитные коржи в магазине, чтобы сэкономить время, так как на формирование и украшение такого торта уй... Ингредиенты: Масляный крем По вкусу, Мастика По вкусу (разноцветная), Краситель пищевой По вкусу (черный и синий)
Торты на день рождения мальчику (1 год) Торт на фруктово-творожной основе — идеальный десерт для малыша. Этот рецепт благоприятен для здоровья ребенка и внешне красив. Использовать в приготовлении я буду бананы. Эти фрукты очень по душе детям годовалого возраста. В небольшую коробку круглой формы... Ингредиенты: Детский творожок 200 Грамм, Йогурт 100 Грамм, Желатин 5 Грамм, Детское печенье 150 Грамм, Сахар 3 Чайных ложки, Банан 1 Штука
Торт на день рождения мальчику 2 года Количество указанных M&M's - весьма условно. Дело в том, что для оформления тортика придется отбирать конфетки по цветам, а значит, надо иметь запас. Но при этом вы можете использовать не только показанную цветовую гамму, но и экспериментировать, наско... Ингредиенты: M s 10 Штук (больших упаковок)
Торт "Первая любовь" Готовим продукты для белого масляного бисквита: 1 яйцо, 20гр сахарной пудры, 20гр размягченного сливочного масла, 30гр пшеничной муки Все смешиваем, ставим на 1 час в холодильник У меня две формы: 26 см и 24 см. Сборка будет проходить в большей форме, а шо... Ингредиенты: Масло сливочное (в белый масляный бисквит) - 20 г, Какао-порошок (в шоколадный бисквит) - 25 г, Ванилин (в масляный бисквит) - 1 пакет., Груша (конференц) - 1 кг, Вино десертное (кагор) - 700 мл, Корица - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Цедра апельсина - 0.5 шт, Кон...
Торт с черничным муссом Взбиваем яйца с сахаром. Примерно 2-3 минуты. Масса должна увеличиться в 5 раз. Добавляем смешанную муку с разрыхлителем, какао. Просеиваем через сито. Размешиваем аккуратно лопаткой сверху вниз. Тесто выливаем на лист, застеленный бумагой. Выпекаем 15 мину... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 100 г, Какао-порошок (бисквит) - 2 ст. л., Яйцо куриное (бисквит) - 3 шт, Разрыхлитель теста (бисквит) - 0,5 ч. л., Ванильный сахар (бисквит) - 1 пач., Черника (мусс) - 200 г, Сливки (30% мусс) - 300 мл, Желатин (мусс) - 15 г...
Торт Паучки Для светлого коржа смешать: 1 стак. сметаны, 0.5 стак. сахара, 2 яйца, 0.5 ч.л. соды, 1.5-2стак. муки. Перемешать. Испечь. Остудить. Разрезать на 2 коржа. Для темного коржа смешать: 1 банку сгущенки, яйца, соду, муку. Перемешать. Испечь. Остудить. Разрезать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (корж) - 3-4 стак., Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Молоко сгущенное (с какао) - 2 бан., Сухарики - 200 г
Фруктовый торт на три года Желатин залить холодной водой, оставить на полчаса для набухания. Миску или форму застелить пищевой пленкой. Выложить фрукты, они должны быть расположены вплотную друг к другу. Готовый бисквит нарезать кубиками. Чередовать слои фруктов и выпечки. Сметану пе... Ингредиенты: фрукты - 500 г, сметана - 500 г, бисквит - 350-400 г, сахар - 250 г, желатин - 20-25 г
Торт с манго-муссом 90 г масла растопить и немного охладить. Муку (40 г) и крахмал (40 г) смешать с солью (на кончике ножа), разрыхлителем (1/ 2 ч. л.) и просеять пару раз с помощью сита. 2 маленьких яйца взбить с 65 г сахара, венчиком, до однородности, и вылить в мучную смесь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (корж) - 40 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Разрыхлитель теста (корж) - 0,5 ч. л., Желток яичный (сырой, для шоколадного мусса) - 2 шт, Сок лимонный (или 20 мл) - 1 ст. л., Желатин (для мангового суфле) - 15 г, Сахарная пудра (для манговог...
Торт "Признание" Яйца смешать с коричневым сахаром Мистраль. Размер кастрюли должен быть с большим запасом, так как яйца при взбивании увеличатся в объеме в 3-4 раза. Кастрюлю с яичной смесью поставить на водяную баню и непрерывно взбивая, довести смесь до полного растворе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 160 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Масло растительное (для смазывания) - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное (1...
Украшение тортов вафельными картинами Коржи ( медовые) для будущего торта. Покрываем всю поверхность торта два раза сливочным кремом, затем мастикой. Если вы не делаете мастичное покрытие, картинку можно наложить и на крем. Кладём картинку на середину торта, покрываем сладким желатиновым гелем ... Ингредиенты: Желатин (быстрорастворимый) - 0,5 ч. л., Сахар (песок ) - 2 ст. л., Вода - 50 г