Торт КнигаВзбиваем хорошо с сахаром яйца, вливаем в них растительное масло, не переставая взбивать. После кладем смешанную с разрыхлителем муку, какао-порошок, соду, сахар ванильный. Все перемешиваем. Вливаем молоко и доводим до однородного состояния. Затем добавляем...Ингредиенты: Сахар (песок) - 350 гр, Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 6 стол.л., Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 10 гр, Вода (кипяченая) - 1 ста...
Торт Книга МонстровДля приготовления этого торта необходимо: 800 гр бисквитного теста, 200 гр шоколадного масла, 300 гр крема (взбитое сливочное масло с сахаром), сахарной мастики 140 гр, темно-красный краситель или какао порошок, 4 шоколадных шарика, пакет для декорирования,...Ингредиенты: Бисквитное тесто - 800 гр, Шоколадное масло - 200 гр, Мастика (сахарная белая и красная) - 140 гр, Конфеты (шоколадные шарики) - 4 шт.
Торт-книга для Моей ВтороклассницыПервое, что приготавливаем, это нектариновый мусс по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/26982. Меняя ягоды, на нектарины. Печём бисквиты по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/26473 . Оставляем остужаться сначала в форме 10-20 минут, затем на решетке...Ингредиенты: Нектариновый Мусс по рецепту Оксаны "Ягодный Мусс" (http://www.edimdoma.ru/recipes/26982), Нектарины крупные 2 шт. (200 гр), Сахар 100 гр (по вкусу), Желатин 10 гр, Коржи по рецепту от Оксаны "Два Бисквита" (http://www.edimdoma.ru/recipes/26473), Розовый би...
Торт Книга мудростиЗаранее приготовим крем "Птичье молоко": 1. 15 г желатина замачиваем до набухания в 80 мл холодной кипяченной воды. 2. Белки от 3х яиц взбиваем в тугую пену с 1\\\\4 ст. сахара. 3. Желатин растапливаем на водяной бане до растворения, оставляем остывать. 4. ...Ингредиенты: Сахар - 2 стак., Масло сливочное - 100 г, Тыква - 450 г, Вода, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 5, Сливки (33%) - 250 г, Желатин - 15 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сахарная ...
Торт Книга знанийПодготавливаем продукты. Яйца взбиваем с сахаром до увеличения в объёме в 6-8 раз, кладём разрыхлитель и муку. Выпекаем корж в духовом шкафу при температуре 180-220 градусов на листе, смазанном маслом и застеленном пергаментом . Шоколадный корж: яйца взбива...Ингредиенты: Какао-порошок (на кофейный корж) - 2-3 ст. л., Йогурт - 500 г, Желатин (смотрите на упаковку ), Ананас (консервированный нарезанный) - 1 бан., Персик - 1 бан.
Меренговый торт с малиновым и ванильным мороженымВанильное мороженое: Молоко и сливки довести до кипения.Палочку ванили разрезать вдоль пополам и ножом соскребсти семена из обеих образованных половинок,добавить семена и вычещенную палочку к молоку. Накрыть крышкой,дать постоять 30 мин.Затем процедить моло...Ингредиенты: На торт диаметром 18 см., 400 г малинового(клубничного) мороженого: 400 г малины(у меня замороженная), 130 сах.пудры, 1 ст.л. малиновой настойки(факультативно), 20 мл лимонного сока, 500 г ванильного мороженого., пропорции на 1 л мороженого: 120 г сах.пудры...
Простой карамельный тортРазогреть духовку на 180 гр. Три формы по 23 см смазать маслом. Взбить масло до мягкого состояния. Используем электрический миксер или кухонный комбайн, насадка для теста. Добавить сахар и взбиваем еще 6-8 мин. Добавить по яйцу за раз, каждый раз перемешива...Ингредиенты: Для торта: 2 cтак. сахар, 4 яйца, 3 cтак. самоподнимающей муки, через сито просеять, 1 cтак. молоко, 1 ч.л. ванильный экстракт, Пропитка: 113 г сливочное масло, 1 cтак. коричневый сахар, 1/4 cтак. молоко, 1 ч.л. ванильный экстракт, Глазурь: 113 г сливочное ...
Яблочно-Ванильный торт "Гости на пороге"Набор необходимых продуктов. Слоеное тесто выложить в форму вместе с бумагой, сформировать бортик и наколоть вилкой. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, и, не снимая кожуры, нарезать тонкими дольками. Чем тоньше, тем лучше они у вас после лягут на тесто. Уло...Ингредиенты: Готовое слоеное тесто 250 г, 3 яблока, 2 пакетика ванильного пудинга (2 х 65 г), 200 мл сливок, 1 пакетик желатина (для заливки тортов) - 13 г, 3 ст.л. сахара, 250 мл воды
Торт "Мечта" с кофейным муссомЯичные белки отделить от желтков и взбить с 2-3 ст.л. сахара до образования крепкой пены. Желтки взбивать с оставшимся сахаром до побеления. Крахмал смешать с какао и разрыхлителем, просеять. Добавлять к желткам по очереди крахмал и белки, аккуратно перемеш...Ингредиенты: Бисквит: 5 яиц, 200 г сахара, 8 ст.л. картофельного крахмала, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, полчашки черного кофе + 1 ст.л. коньяка/ликера для пропитки, Крем: 250 мл сливок (35%), 3/4 стакана кофе (крепкий, сладкий - по желанию), 2 ст.л. сахара, 2 ч.л...
Домашний морковный торт "Ах"Ингредиенты для приготовления бисквита. Размер формы для выпекания бисквита 20 см. Желтки отделить от белков. Взбить белки в легкую пену, добавить половину нормы сахара, т. е. 1/2 стакана. Взбить белки вместе с сахаром до стойких пиков. К желткам добавить о...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан емкостью 200 мл) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Морковь (натертой на мелкой терке) - 1 стак., Майонез - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жирностью 33%) - 500 мл, Сироп лимонный (лимонная запрака) - 3 ст. л., Загуститель для с...