Торт греческий каприз
2 рецепта
Торт Греческий каприз - 2
К желткам добавляем сахар. Растираем. Я делаю это с помощью миксера. Растапливаю маргарин. Остужаю его. Добавляю маргарин в тесто. Гашеную соду. Муку. Вот такое тесто. В тесто добавляем нарезанные грецкие орехи. Форму смазываем маслом. Тесто делим на три ч...
Ингредиенты: Желток яичный (тесто) - 3 шт, Маргарин (сливочный, тесто) - 250 г, Сода (тесто) - 1/2 ч. л., Орехи грецкие (тесто) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (без горки, тесто) - 2 стак., Белок яичный (крем) - 3 шт, Какао-порошок (крем) - 4 ст. л., Ликер
Торт Греческий каприз
Желтки растереть с сахаром, добавить масло растопленное, но не горячее. Добавить соду, погашенную уксусом. Тщательно перемешать, добавить нарезанные не крупно орехи и муку. Полученное тесто разделить на три части. Форма должна быть тeплой. Смазать еe сливоч...
Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сахар - 1 шт, Масло сливочное - 250 шт, Сода - 1/2 ч. л., Орехи - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 2 стак., Коньяк - 2 стак., Сахар - 2/3 шт, Какао-порошок - 4 стак., Орехи