Похожие рецепты
Тиляпия в панировке с пармезаномИнгредиенты: Филе тиляпии - 2 штуки, Сыр пармезан - 50 г, Паприка - по вкусу, Черемша - пучка, Оливковое масло - 2 столовые ложкиСначала приготовим панировку. Натираем мелко пармезан. Также нарезаем зелень. Здесь это может быть черемша (как у меня), петрушка, кинза, укроп, всё что угодно в любых сочетаниях. Дальше в широкой тарелке с бортиками смешиваем пармезан, зелень и паприку. Ко...
Маринованные свиные ребра в пяти специяхИнгредиенты: Свиные ребра - 1 кг, Зеленый лук - по вкусу, Кетчуп - 125 г, Шерри - 2 столовые ложки, Легкий соевый соус - 2 столовые ложки, Мед - 2 столовые ложки, Сладкий соус чили - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 зубчика, Китайские пряности Пять специй - 1 чайная ложкаРазрежьте ребра по 1 штуке. Смешайте все остальные ингредиенты, кроме зеленого лука, в большой миске и выложите туда ребра. Хорошо перемешайте, чтобы маринад полностью покрывая их. Накройте крышкой и оставьте на несколько часов или на всю ночь. Разогрейте д...
Фисташки в пяти специях и апельсиновом сокеИнгредиенты: Апельсиновый сок - 6 столовых ложек, Крупная соль - 4 чайные ложки, Китайские пряности Пять специй - 6 столовых ложек, Несоленые фисташки - 680 гРазогрейте духовку до 120 градусов. В миске смешайте апельсиновый сок, смесь специй и соль. Добавьте орехи и хорошо перемешайте. Разложите ровным слоем на 2 противня. Отправьте в духовку примерно на 45 минут. перемешивая каждые 15 минут, пока орехи не подсо...
Тиляпия под хлебной корочкойИнгредиенты: Лук репчатый 4 Штуки, Филе тиляпии 7 Штук, Соль, перец - По вкусу, Сливки 20% 150 Грамм, Хлеб 100 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сыр тертый 2 Ст. ложки, Масло растительное 20 Миллилитров, Лимонный сок 2 Ст. ложкиНекоторые обвиняют меня в сложности рецептов. Что ж, вот вам, получите - простейший рецепт, подвластный даже школьнику, холостяку или фатальному неумехе :) Тиляпия - рыба бюджетная, однако это не значит, что невкусная. Нужно лишь уметь правильно ее приготов...