Тесто для чебуреков на воде и маргаринеЧтобы приготовить тесто нам понадобится стакан холодной воды, сливочный маргарин, мука и соль. В глубокую миску просеять всю муку, добавить соль и влить холодную воду. Быстро при помощи вилки смешать муку с водой до образования комков теста. В небольшом сот...Ингредиенты: Мука пшеничная - 480 г, Вода холодная - 250 мл, Маргарин сливочный - 125 г, Соль - 0.5 ч.л.
Тесто для чебуреков «без усилий»Для приготовления теста нам понадобится мука, холодная вода, маргарин и соль. В миску просеять муку, добавить соль. Влить воду и быстро размешать тесто вилкой до образования комков. Растопить в ковшике маргарин и горячим влить в тесто. Снова хорошо размешат...Ингредиенты: Вода - 250 мл, Маргарин - 125 г, Мука пшеничная - 480 г, Соль крупнокристаллическая - 0.5 ч. л.
Слоеное тесто. Всегда Удачное, Вкусное и слоистое!В миске смешаем муку и сливочное масло соберем тесто в один комок и отставим в сторону. В миску просеем 350гр муки, добавим соль и перемешаем. В стакан смешаем яйцо, воду, уксус. В муке делаем углубление и добавляем воду с яйцом в 2-3 приема. Замешиваем тес...Ингредиенты: Тесто №1: Масло сливочное – 220 гр. (или маргарин), Мука 150 гр., Тесто №2: Яйцо – 1шт., Вода холодная – 160мл., Уксус 9% - 1 ст.л., Соль – 1/2ч.л., Мука – 350-400гр.
Слоеное тесто своими руками! Готовим домаДля начала приготовим тесто 1. Маргарин должен быть не размягченный, а из холодильника, он и сам по себе не слишком твердый. Насыплем в миску муку и добавим маргарин, порезанный на куски. С помощью ножа изрубим маргарин с мукой в крошку. !Здесь важно получи...Ингредиенты: Тесто 1: 200 г. маргарина (лучше сливочного), 2/3 стакана муки, Тесто 2: 1 яйцо, вода холодная, 2 стакана муки, щепотка соли, Стакан – 250 мл.
Быстрое слоеное тесто на закваскеВыкладываем в миску закваску на пике активности... Влить 100 мл молока комнатной температуры, добавить щепотку соли, 1 ст. л. сахара и хорошо перемешать. Добавить 70 г растопленного маргарина, перемешать. Аккуратно ввести просеянную муку с щепоткой соды. За...Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 300 г, Соль (щепотка), Сода (на кончике ножа), Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Кунжут (для посыпки), Укроп (для посыпки), Безе (для печенья)
Чебуреки с творогомНачнём с теста. Муку просеем в миску, сверху натрём на тёрке холодный маргарин. Перетрём муку и маргарин. В эту массу добавим яйцо и замешаем тесто, понемногу добавляя 3/4 стакана холодной воды. На время, пока будем делать начинку, ставим тесто в холодильн...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 4 стак., Маргарин (в тесто) - 0,5 пач., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Творог (начинка) - 1 кг, Лук репчатый (начинка) - 6-7 шт, Перец черный, Соль, Масло растительное (для жарки)
Чебуреки хрустящие "Без усилий"Подготовить ингредиенты. Маргарин заранее растапливать не нужно. В глубокую миску всыпать муку, добавить соль, перемешать. Влить воду и быстро вилкой соединить содержимое до образования комков теста. Маргарин довести до кипения. Затем тонкой струйкой влить ...Ингредиенты: Вода - 1 стак., Маргарин - 125 г, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый (чуть больше среднего) - 2 шт, Зелень (петрушка, укроп) - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Чебуреки СтуденческиеДелаю фарш, только собственного приготовления: мясо (свинина, увы баранину не ем) + лука побольше (3-4 луковицы) + чеснок (5-6 зубков) + соль, перец. В приготовленный фарш добавляю 1 стакан воды холодной и хорошо вымешиваю, но тут не переусердствуйте. В ста...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (+ для начинки) - 1 ч. л., Водка - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Свинина - 0.5 кг, Лук репчатый - 3-4 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Перец черный (молотый), Масло растительное
Чебуреки "рижские"Для начинки смешать фарш с измельченным луком и сметаной. Можно добавить петрушку или кинзу(по желанию). Стакана муки смешать с сахаром и солью. Воду и молоко довести до кипения и тонкой струйкой,не переставая мешать ложкой будущее тесто,вылить в муку. Тест...Ингредиенты: для теста: 1/2 ст.воды, 1/2 ст.молока, 2 яйца, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 3-4 ст.муки( ст. 200 гр), 50 гр. маргарина, для начинки: 400 гр. фарша(на ваш вкус), 1 крупная луковица, 100 гр. сметаны(или йогурта), соль, перец