Террине с лососем

15 рецептов

Террин с лососем и перцем Террин с лососем и перцем Рыбу нарезать поперек на тонкие широкие полоски,перец запечь в духовке,выложить в пакет мин на 15,снять с него кожу.Выложить на бумажные полотенца,чтобы удалить лишнюю жидкость из перца.Нарезать перец вдоль на полоски. Цукини нарезать продольно на пластины ... Ингредиенты: Цукини- 2-3 шт, Слабосоленый лосось - 500 г, Болгарский перец - 4 шт (разных цветов), Базилик - 1 пучок, Сыр "Филадельфия" - 150 г, Сметана жирная - 100 г, Желатин - 5 г

Террин с лососем и морепродуктами Террин с лососем и морепродуктами Взять наши морепродукты, хорошо помыть. Луковицу разделить на три части. Взять рыбу, взбить в блендере с кусочком лука, 2-мя белками и 50 мл. сливок. Добавить соль и черный перец по вкусу. Теперь кладем в блендер гребешки с 1-ним белком, петрушкой и 50 мл. ... Ингредиенты: Лосось (свежий) - 200 г, Кальмар (свежий, можно замороженный ) - 200 г, Гребешок (морской) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (жирные) - 150 мл, Белок яичный - 4 шт, Шафран - 1/2 ч. л., Петрушка (зелень) - 1,4 пуч., Желток яичный - 2 шт

Террин с лососем (мой вариант). Террин с лососем (мой вариант). Огурцы нарезать очень тонко в длину специальной чистилкой для спаржи. Взять квадратную форму,дно и стороны формы выложить огурцами,так чтобы концы огурцов свисали по краям. Теперь сделаем крем. Смешать творог со сливочным сыром. Зелень и луковицу мелко наре... Ингредиенты: 2 длинныx огурца, зелень:петрушка,укроп, 1 луковица, 400 гр. творога, 400 гр. сливочного сыра филадельфия, 400 гр. копчённого филе лосося,тонко порезанного, 3 листа желатина, соль, перец, 2-3 столовыx ложек лимонного сока.

Террин в приморском стиле Террин в приморском стиле Для приготовления берём любую рыбу лососёвых пород, у меня - кижуч. Рыбу чистим, разделываем на филе, режем на кусочки, также чистим и режем лук и чеснок. Перекручиваем рыбу, лук и чеснок на мясорубке, добавляем сливки, яйцо, соль, перец и горчицу с зёрнам... Ингредиенты: Лосось (филе) - 700 г, Молоки рыбные (лососёвые) - 200 г, Крупа манная (семолина от "Мистраль") - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Горчица (с зёрнами) - 1 ст. л., Сливки (20%) - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев (свеже...

Террине с лососем Террине с лососем Лук, укроп вымыть, обсушить, измельчить и смешать с 400г сыра - это будет крем с зеленью. Икорное масло смешать с оставшимся сыром - это будет икорный крем. Глубокую прямоугольную форму ( лучше всего силиконовую) смазать маслом, проложить пищевой плёнкой и ... Ингредиенты: 800 гр. зернёного сыра, 1 пучок укропа, 1 пучок зелёного лука, 50 гр. икорного масла, 3 ломтика слабосоленого филе лосося, 6 ломтиков мягкого сыра для сэндвичей, 0,5 ст. л сливочного масла, 10 тонких ломтиков бородинского хлеба

Террин из двух видов рыбы Террин из двух видов рыбы Приготовить рыбное филе, вымыть его, обсушить бумажными салфетками, порезать на куски. Небольшой кусочек лососи (у меня была форель) граммов в 50 отложить в сторону. Куски форели и трески вместе с кусочками белого хлеба измельчить в блендере (мясорубке), д... Ингредиенты: лосось - 450 г, филе трески - 200 г, яйцо - 1 шт., хлеб белый - 2 куска, лук-шалот - 1 шт., сливки 22% - 100 мл., соль, перец, масло сливочное - 20 г

Террин из лосося Террин из лосося Для террина я использовала квадратную форму размером 15/15 сантиметров. Сырную массу нужно утрамбовать в форму довольно плотно, чтобы закуска была плотной и затем хорошо нарезалась. Подавайте террин холодным, ешьте, полив лимонным соком. Приятного аппетита!... Ингредиенты: Лосось копченый 380 Грамм, Сыр сливочный 400 Грамм, Петрушка измельченная 1 Чайная ложка, Лимон 1 Штука (для украшения)

Террин из двух видов рыбы и шпината Террин из двух видов рыбы и шпината Промойте шпинат, если нужно, удалите жесткие стебли. Растопите сливочное масло в кастрюле, положите шпинат и накройте кастрюлю крышкой. Готовьте на среднем огне 5–7 мин., затем снимите с огня и остудите. Измельчите шпинат блендером (это не должно быть гладк... Ингредиенты: 150 г шпината, 30 г сливочного масла, 500 г филе судака без кожи, сок половины лимона, 1 яичный белок, 300 г филе лосося без кожи, 150 г жирных сливок, соль, свежемолотый черный­ перец, 150 г сметаны, 1,5 ст. л. хрена, 1 ч. л. лимонного сока, соль

Террин из форели с лососем Террин из форели с лососем Прямоугольную форму для террина ( 1,25 л объемом) слегка смазать маслом и выложить пищевой пленкой с запасом. Дно и стенки выложить лососем тонкой нарезки в нахлест (выбрать самые симпатичные кусочки), так же оставляя запас лосося, чтобы затем прикрыть терр... Ингредиенты: лимонный сок - 3 ст. л., молоко - 5 ст. л., форель горячего копчения - 240 г, сливки - 600 мл, хрен протертый - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, укроп свежий - 1 пучок, желатин листовой - 10 листьев, лосось слабосоленый - 800 г

Террин со шпинатом, лососем и сыром Террин со шпинатом, лососем и сыром Разморозить 2 упаковки нарезанного шпината, отжать, обсушить. Смазать маслом продолговатую форму (у меня 25*13), дно и стенки выстелить пергаментной бумагой, чтобы бумага выходила за края и удобно можно было её вынуть вместе со шпинатом. Растопить сливочное... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Помидоры - 500 г, Сметана - 250 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 1 головка, Петрушка - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Лавровый лист - 1 штука, Растительное масло - 50 мл, Черный душистый перец - 6 штук, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - по...

Загрузка