Телятина с картофелем в горшочкахБаклажаны нарезать кружочками, натереть солью и чесноком. Телятину обжарить с луком и морковью, посолить, поперчить по вкусу, добавить зиру. Телятину выложить в горшочек, сверху выложить кружочки баклажанов, затем картофель. Немного налить водички. Сверху п...Ингредиенты: Телятина 400 г, 2 луковицы, 1 морковь, 2 баклажана, 2 зубчика чеснока, 6 средних картофелин, Соль, Перец, Зира, Сливочное масло
Тушеная телятина с черносливом в горшочкеПорезать мясо на кусочки, присолить, поперчить, быстро обжарить до легкой корочки, сложить в горшочки. Положить кусочки картофеля, жаренный лук, нашинкованную зелень, чернослив, закрыть горшочки с телятиной и черносливом крышкой, тушить в духовке до готовно...Ингредиенты: телятина - 1 кг, чернослив - 100 г, картофель - 10 шт., лук репчатый - 3 головки, петрушка, укроп
Телятина в горшочке с овощамиПеред вами - простой рецепт приготовления телятины в горшочках с овощами. Все ингредиенты нарезаются и укладываются слоями в горшочки, отдельно готовится зажарка из моркови и лука. Если хотите, дополнительно добавьте в блюдо зелень, томаты и тертый сыр. Хор...Ингредиенты: Телятина 300 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Баклажаны 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 30 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Горшочки с мясом, картофелем и крышечками из тестаМясо (вы можете взять любое) помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу, добавить хмели-сунели. Лук нарезать кубиками, морковь — соломкой, добавить к мясу и сл...Ингредиенты: телятина - 600 г, картофель - 1200 г, кетчуп томатный «МахеевЪ» - 100 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 2 шт., вода - 1 л, подсолнечное масло - 50 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, хмели-сунели - ч. л., укроп - пучка, мука - 2 стака...
Мясо с картофелем в горшочкахВ качестве мяса используют говядину, телятину, курицу. Нарезать мясо небольшими кусочками, обжарить на растительном до полуготовности. Лук нарезать колечками и отдельно обжарить. Разложить мясо по горшочкам. Затем с луком. Морковь натереть на терке и разлож...Ингредиенты: мясо - 0,5 кг, картофель - 8-10 шт., морковь - 2шт., лук репчатый, зелень, соль, перец - по вкусу.
Говядина, тушеная в порционных горшочкахРазогреем сковороду с тяжелым дном. Обжарим кусочки говядины. Затем добавим чеснок порезанный - 2 дольки и обжарим вместе слегка. Разложим по горшочкам. Добавим баночные помидоры порезанные, лук порезанный, соль и перец, сахар. Затем добавим воды горячей ил...Ингредиенты: масло растительное - 4 ст. л., чеснок - 2 шт., вода - 4 стакана, лимоны - 1 шт., соль - по вкусу, черный перец - ч. л., сахар - 6 ст. л., морковь - 3, картофель - 1 кг, гвоздика молотая - 1 щепотка, базилик сушеный - ч. л., баночка зеленого горошка - 1 банк...
Рагу из телятины под сырными булочкамиНарезанную небольшими кусочками телятину обжарить до румяности, влить немного водички и тушить до мягкой кондиции под крышкой в глубокой сковороде, подливая воду при необходимости. Приготовим опару:растворить в теплом молоке 3 ст. лож муки,1 ст. лож. сахара...Ингредиенты: Телятина - 600 г, Кабачок (2 шт.) - 600 г, Баклажан (2 шт.) - 400 г, Лук репчатый (средн.) - 2 шт, Морковь (небольшие) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец белый (или черный молотый), ...
Телятина в горшочках с картошкойВсем, кто еще не приобрел себе горшочки, я настоятельно советую сделать это как можно быстрее, ведь в них есть масса плюсов, к тому любое блюдо, сделанное в них получается вкусным. Я дома частенько экспериментирую и готовлю в своих маленьких керамических по...Ингредиенты: Телятина 250 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Помидор 1-2 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Перец острый 2 Штуки, Сок томатный 200 Миллилитров, Табаско 6-8 Капель, Кинза свежая 40 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки), Специи По вкусу...
Гуляш в горшочкахГуляш представляет собой густой суп из говядины или телятины, обжаренной на свином жире с луком, сладким перцем и картошкой. Чаще всего в гуляш добавляют помидоры, иногда - сметану. Вообще, это простое деревенское блюдо, пища пастухов и солдат. Но иногда гу...Ингредиенты: Говядина иди телятина 750 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Растительное масло или жир 100 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Перец болгарский 4-5 Штук, Помидоры 4-5 Штук, Соль По вкусу, Красное сухое вино 1,5 Стакана (опционально), Чеснок 5-6 Зубчиков
Телятина в горшочкеТелятина в горшочке - это удобное порционное блюдо, которое можно хранить в холодильнике несколько дней. А если приготовить его сразу с гарниром, то полноценный обед или ужин будет готов. Итак, даю свой фирменный рецепт телятины в горшочке - надеюсь, он вам...Ингредиенты: Телятина 700-800 Грамм, Картофель 600 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Луковица 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек