Ленивые вареники с манкой и творогомПротереть творог сквозь сито, смешать до однородной массы в блендере с яйцами, сахаром и небольшим количеством соли. Всыпать для более мягкой консистенции манку, перемешать, добавить муку и еще раз перемешать. Присыпать стол мукой, раскатать из творожного т...Ингредиенты: творога 5-9% - 600 г, яйца, муки - 1 стакан, манки - 1/2 стакана, сахара - 1/2 стакана, соли - 1/2 ч.л.
Вермишелевый супчик, ленивые вареники, клубничный компот "идеальный обед для малыша за 60 минут"Вермишелевый супчик: В предварительно сваренный куриный бульон (не жирный) добавить порезанную небольшими кубиками картошку и варить примерно 15 минут с того момента, как бульон закипит. Затем добавьте мелко порезанный репчатый лук и морковь, натертую на кр...Ингредиенты: вермишелевый супчик: куриный бульон – 2 л., морковь – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., картофель – 2 шт., вермишель – 2 горсти, соль, укроп, ленивые вареники: творог - 400 г., манка - 3 ст.л., соль - 0,5 ч.л., сахар - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., клубничный компот: в...
Творожные ленивые вареники с манкойЛенивые вареники - это вкусное и простое блюдо, очень быстрое в приготовлении. Используя в этом рецепте манную крупу мы получаем нежнейший десерт, который с удовольствием будут кушать дети. Такие вареники, при подаче, можно полить сгущённым молоком или жидк...Ингредиенты: Творог - 200 г, Манная крупа - 2-3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 1-1.5 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - щепотка
Ленивые вареники с манкойДля приготовления ленивых вареников нам необходим творог (зернистый или сухой пастообразный), манка, соль, сахар, кефир и яйцо. Смешайте яйцо, творог, сахар, соль и манную крупу. Влейте кефир и тщательно перемешайте. Оставьте смесь на 10-15 минут, чтобы ман...Ингредиенты: Кефир - 120 мл, Крупа манная - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Творог - 400 г, Яйца куриные - 1 шт.
Ленивые вареники с шафраном и лимонной цедрой1. Творог протереть через сито или взбить миксером для того чтобы было как можно меньше комочков. Добавить яица, соль, сахар. 2. Шафран растереть в ступке в пудру. Добавить 1 ч.л. воды, перемешать до получения кашицы. 3. Натереть цедру с половины лимона в т...Ингредиенты: Яйца – 2 шт., Мука – 3-4 ст.л. + для присыпки доски, Сахарный песок – 2-3 ст.л., Лимон - 1 шт., Шафран – 1 ч.л., Соль – по вкусу, Масло сливочное или сметана для подачи, Манка – 2-3 ст.л. по желанию
Ленивые вареники с ягодным соусомСмешать творог, яйцо, сметану, сахар, ванильный сахар и манку. Отставить на 15-30 минут, чтоб манка разбухла Тем временем сварим соус: смешать ягоды с сахаром, поставить на огонь и держать до растворения сахара, крахмал смешать с водой и тонкой струйкой вли...Ингредиенты: Творог - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (50г-в вареники, 100г-в ягодный соус) - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Крупа манная - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ванилин - 0,5 пакет., Вишня - 150 г, Черника - 50 г, Крахмал - 1 ч. л., Вода - 1/3 стак., ...
Быстрые ленивые вареники из творога с манкойСырое яйцо взбить с сахарным песком, щепоткой соли и ванилином. Добавить протертый творог, перемешать для однородности. Массу переложить в миску, добавить манку. Сформовать «колбаску» и нарезать её небольшими кусочками. Довести воду до кипения, посолить, вс...Ингредиенты: творог - 200 г, яйца - 1 шт., манная крупа - 2-3 ст.л., сахар - 1 ст.л., сахар ванильный - 1 ч.л., соль - 1 щепотка
Очень быстрые творожные ленивые вареникиПоставить кастрюлю с водой на огонь. Замешать тесто из творога, манки и яйца, посолить. С помощью двух ложек сделать вареники (руками не получитса, так как тесто очень липнет). Закинуть всю эту радость в кипяток и варить примерно 3 минуты. Как только всплыв...Ингредиенты: 200 гр. творога, 1 яйцо, 6 ст.л. манки, соль, для зажарки: лук, сало
Ленивые вареники из творога с манной крупойПеремешать куриные сырые яйца с нежирным творогом и манной крупой. Смесь поставить в холодильник на ночь или поместить на 20 – 25 минут в морозильную камеру. Присыпать стол манкой, сформовать из творожного теста колбаску, разрезать на небольшие кусочки и пе...Ингредиенты: творог 2% - 180 г, яйца - 2 шт., манная крупа - 3 ст.л.
Ленивые вареникиК творогу добавляем сахар, соль, яйца и ванилин, перемешиваем. Затем с помощью погружного блендера придаем творожной массе более однородную форму. Теперь подсыпаем муку и манку и замешиваем творожное тесто лопаткой. Делим тесто пополам, выкладываем на хорош...Ингредиенты: творог 500 гр., яйцо 2 шт., мука 2-3 ст.л., манка 2-3 ст.л., сахар 1 ст.л., соль щепотка, масло сливочное 50 гр., ванилин