Творожно-сырный дрожжевой пирогСыр натереть на мелкой тёрке. Добавить творог, сметану, посолить и перемешать. Тесто, готовое к выпечке собрать в шар, положить на противень, застеленный силиконовым ковриком, примять. На центр выложить начинку и, приподнимая края, соединить их. Аккуратно, ...Ингредиенты: 200 гр. российского сыра, 200 гр. творога (у меня 9% - ой жирности), 2 ст. л сметаны, льняное семя, соль, 10 гр. сливочного масла
Дрожжевой пирог с мясом и сыромВ теплом молоке растворить сахар и соль, добавить яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. В муку насыпать дрожжи, перемешать. Сделать углубление и налить молочную смесь. Заместить тесто. Положить тесто в миску, накрыть полотенцем, оставить п...Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи (Сухие быстрорастворимые, безопарные) - 6 г, Масло сливочное (Растопленное) - 40 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Фарш мясной (Свинина+говядина) - 300 г, Сыр твердый - 200 г, Лу...
Дрожжевой пирог из щавеляПрежде всего нужно включить духовку на 200 градусов.Затем для пирога со щавелем понадобится дрожжевое тесто. Для этого соединить сухие дрожжи с мукой в отдельной миске, добавить сахар и соль. Все сухие продукты перемешать.В миску с сухими ингредиентами влит...Ингредиенты: Мука - 200 гр, Вода - 100 мл, Сметана - 50 гр, Сахар - 10 гр, Соль - 5 гр, Сухие дрожжи - 10 гр, Щавель - 30 гр, Творог - 100 гр, Рассольный сыр - 50 гр, Крахмал - 10 гр
Пирог "Праздничный"Я замешивала тесто в ХП, в ведро которой влить чуть тёплое молоко, добавить растительное масло, соль, сахар, яйцо Всыпать просеянную муку, добавить сухие дрожжи ТМ"Саф-момент". Включить режим"Тесто". Если нет ХП- замесить из указанных ин...Ингредиенты: Дрожжи (сухие,ТМ"Саф-момент") - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко (тёплое) - 125 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Ветчина - 200 г, Сыр творожный (с зеленью) - 150 г, Семечки подсолнуха - ...
Творожно-сырный пирог-"разбойник"1. Я не ошиблась, название правильное. Сыночка долго не выговаривал "Р". Поэтому пирог - разборник у него получалось выговаривать как пирог - азбойник. Первая буква легко всеми угадывалась и начиналось выяснение... Ну помните: - Я живу на Киевской...Ингредиенты: 400 гр. муки, 7 гр. сухих дрожжей, 250 мл. молока, 1,5 ст. л сахара, 1,25 ч.л. соли, 60 гр. растительного масла, 60 гр. сливочного масла, начинка: 300 гр. творога, 100 гр. твёрдого сыра, 30 гр. укропа, соль, сливочное масло для смазки (30 гр. примерно), кунжут
Сырная Фрохальда-балканская фокачча с сыромВ муку всыпать дрожжи, сахар и соль. Перемешать. Добавить желток, 2 столовые ложки растительного масла. В тёплой воде развести творожную массу. Влить творожную массу в муку и замесить тесто. При необходимости добавить немного муки. Тесто должно получиться м...Ингредиенты: Вода (тёплая ) - 300-350 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Творожная масса (несладкая и нежирная) - 250 г, Масло растительное - 0,7 стак., Желток яичный - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 560 г, Пармезан (тёртый) - 50 г, Брынза (или Фет...
Мини-пироги с сырно-творожной начинкойРаскатать тонко тесто и нарезать на квадраты (из одной пластины покупного теста получается 6 квадратов, соответственно из 2-х пластин 12 шт). Сварить яйца в крутую, охладить и мелко нарезать. Натереть на большой терке сыр (сыр можете выбрать любой, на ваш в...Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто - 2 штуки, Сухой творог - 100 г, Сыр - 200 г, Яйцо куриное - 6 штук, Зеленый лук - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Свежий тимьян - по вкусу
Лимонный пирог с творожным сыромЛимонная выпечка популярна во всем мире и многими любима за свой неповторимый освежающий вкус и аромат. Это разнообразные кексы, пироги, булочки, пирожные, печенье, торты. Изюминка этой выпечки – приятная кислинка. Лимонные пироги готовятся на основе дрожже...Ингредиенты: Яйцо куриное — 2 шт., Сахар — 130 г, Масло растительное — 70 г, Молоко — 50 г, Цедра лимона — от 2-х лимонов, Лимонный сок — 50 г, Мука пшеничная — 230 г, Разрыхлитель — 1 ч.л., Ванилин — 1 щепотка, Сливочный творожный сыр — 320 г, Яйцо куриное — 2 шт., Сах...
Греческий пирог "сиртаки" с маслинами и сыром (тест-драйв)Замечательный закусочный пирог. Может использоваться как горячая закуска, как дополнение к первым блюдам и так же подойдет для чаепития. 1. Из маслин (я использовала каламату) удалить косточки и нарезать вместе с вялеными томатами. 2. Сыр натереть на крупно...Ингредиенты: слоеное тесто дрожжевое готовое — 300 гр, маслины черные или каламата — 200 гр, сыр твердый — 200 гр, творог обезжиренный — 200 гр, томаты вяленые — 50 гр, яйцо — 1 шт, сушеный чеснок — 0,5 ч.л, соль, черный перец, оливковое масло для подачи, базилик для по...
Пирог с черникой!Замесить дрожжевое тесто, и оставить на пол часа. Чернику помыть,обсушить. Для сырной массы: отделить белки от желтков. С помощью миксера перемешать; желтки, творог, крем фреш, сахар, пудинг порошок. Добавить взбитые в крепкую пену белки. Раскатать дрожжев...Ингредиенты: для дрожжевого теста: 400 гр. муки, 200 мл.молока, 1 пак.сухих дрожжей (7 гр. ), 50 гр. слив масла, 50 гр. сахара, цедра с пол лимона, 1 кг. черники, для сырной массы: 5 яиц, 500 гр. творога, 150 гр. крем фреш, 150 гр. сахара, 1 пакетик ванилин пудинг(порош...