Творожно зефирное удовольствие
2 рецепта
Творожно-зефирное удовольствие
Сметану взбить в блендере либо миксером. Добавить поломанный на небольшие кусочки зефир и взбить до однородной массы. Добавить творог и взбивать в пышную массу. Охладить в морозилке 3 часа, взбивая каждый час. Подавать с ягодами или кисленьким вареньем. Уго...
Ингредиенты: 250 гр. зефира бело-розового, 500 гр. нежирного мягкого творога
Абрикосово-зефирная творожная запеканка
Желтки отделяем от белков. В желтки добавляем молоко и взбиваем. Добавляем творог, муку. Если делаем с сахаром, добавляем две ложки. Все перемешиваем, с помощью блендера удобнее и нежнее. Абрикосы засыпаем ложкой сахара и размораживаем в микроволновке, чтоб...
Ингредиенты: творог 0,5 кг, 2 яйца, горстка свежемороженых абрикос, 1 зефиринка (и еще одна ушла на украшение), 3 ст.л. сахара (а можно и без него), 1 ч.л. сахарной пудры, 3 ст.л. молока