191 рецепт
Творожное тесто для сладких пирожков
Творожное тесто для сладких пирожков Все ингредиенты смешать и замесить тесто, тесто получается эластичным и мягким. Долго месить не надо, тесто должно оставаться мягким, но не липнуть к рукам. Оставляем тесто на 2 часа постоять в тепле (если у меня времени нет, пеку сразу, и все равно получае... Ингредиенты: Масло подсолнечное - 1 стак., Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста (в пакетике 10 грамм) - 3 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто) - 650-700 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творог (без крупинок (кварк) - 500 г
Пирожки из творожного теста "Сладкие мгновения" Все, что потребуется для теста. Яйцо, ванильный и обычный сахар, творог смешиваем до однородности (творог лучше брать не зернистый, иначе в тесте будут попадаться крупинки). Добавляем в творожную смесь разрыхлитель и 1 стакан муки. На рабочую поверхность го... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт
Творожное тесто для рогаликов Ни для кого не секрет, что творожное тесто - удачное для приготовления различных пирогов, булочек, пирожков, печенья и, конечно же, рогаликов. В этом рецепте большая часть - творог, и совсем немного масла. Рогалики получаются пышными, мягкими, с творожным в... Ингредиенты: Творог - 180 г, Сахар - 4 ст.л., Масло сливочное - 20 г, Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт., Мука пшеничная - 200-220 г, Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Творожное тесто для пирожков Смешать все ингредиенты, тесто поставить на 30 минут в холодильник. Раскатывать на доске, посыпанной мукой, вырезать подходящие кружочки. Для начинки можно использовать все, что угодно: сладкая начинка; картофельное пюре с луком; рис с яйцом; жареная капуст... Ингредиенты: Творог (по 200 г) - 2 пач., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 1 ч. л., Соль
Вишневый пирог на творожном тесте Подготовьте продукты. Творог для пирога я брала самый обычный магазинный, в пачках, жирность 5 %. Муку просеять с разрыхлителем или содой (я использовала соду). В миске смешать творог, сахар, ванильный сахар и цедру лимона, молоко и растительное масло (без ... Ингредиенты: Вишня - 400 г, Сметана - 400 мл, Ванильный сахар - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Миндаль (лепестки) - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Творог - 150 г, Молоко - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Мука пшенична...
Творожное тесто для жареных пирожков на скорую руку рецепт с фото Невероятно простое в приготовлении тесто для пирожков, которое готовится за считанные минуты, поэтому даже если вы ограничены во времени, в данном случае всегда есть возможность порадовать близких вкусными домашними пирожками. Данное тесто на основе творога... Ингредиенты: Творог (200 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сахар (1 ст.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Мука пшеничная (1.5 стак.)
Пирожки из творожного теста Обратите внимание, у меня вот такой творог. Если у вас домашний или зернистый, нужно его перекрутить через мясорубку и добавить пару ложек сметаны. Итак, замешиваем тесто, берем 12 ст. л. молока, это примерно полстакана. Добавляем 12ст. л. растительного ма... Ингредиенты: Творог (творожная масса, 20%) - 300 г, Масло растительное - 12 ст. л., Молоко - 12 ст. л., Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста (2 упаковки) - 30 г, Соль, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Варенье (любое), Желток яичный (для обмазки пиро...
Творожное тесто для пирожков Творожное тесто для жареных пирожков любят многие за скорость приготовления и за результат. Такое тесто не нужно оставлять для подъёма как дрожжевое, пирожки из него очень удобно лепить, к тому же, что очень важно, тесто это подойдёт для пирожков и со сладк... Ингредиенты: Творог - 400 г, Пшеничная мука - 400 г (+- 30 г), Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 0,5 ст.л., Сметана - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Сода - 1 ч.л.
Конвертики с ветчиной и сыром из творожного теста Хочу поделиться рецептом простейшего и вкуснейшего теста для пирожков или пирогов на основе творога..Абсолютно беспроигрышный вариант, потому что выпечка из этого теста всегда наивкуснейшая и очень нежная! Еще одна прекрасная особенность этого теста в том, ... Ингредиенты: для творожного теста: мука просеянная — 2 ст., сливочное масло замороженное — 200 г, соль — 0,5 ч.л., творог — 400 г, ........, для начинки : ветчина — 150 г, сыр — 150 г, томатный соус или аджика — 2 ст.л, ........., для смазывания: желток — 1 шт, молоко —...
Творожное тесто для пирожков Если вы ищете приятное тесто в работе, то я вам расскажу, как приготовить творожное тесто для пирожков. Оно очень нежное, эластичное и хорошо поднимается при жарке или выпечке. Используйте больше сахара, если хотите сделать сладкие пирожки. Для меня такое т... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Маргарин 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 3 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Щепотка