Творожное сердце с ягодамиТворожное сердце с ягодами (фр. «Coeur a la creme») - элегантный десерт на завтрак. Даже если вы приготовите это лакомство в обычной круглой посуде, вы получите от него ничуть не меньше удовольствия. Нежный творог, подаваемый со спелыми ягодами, позволит ва...Ингредиенты: фромаж фре (fromag frais) или творог 350 Грамм, сахар 200 Грамм, лимон, сок 1 Штука, малина 250 Грамм, малина, клубника, красная смородина или смесь ягод 300 Грамм, взбитые сливки 100 Миллилитров
Корзиночки из творожного теста с ягодамиКорзиночки можно приготовить не только из песочного теста, но и из творожного. Кстати, они получаются даже более нежными, чем на обычном тесте. Чтобы приготовить корзиночки из творожного теста с ягодами, можете взять ваши любимые лесные ягоды (как свежие, т...Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Творог 150 Грамм, Сахар 90 Грамм, Ванильный экстракт 1,5 Чайных ложки, Пшеничная мука 280 Грамм, Ягоды 500 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки
Гречнево-творожный десертОтварить 2 пакетика гречки-ядрицы по рекомендации на упаковке. Остудить. Приготовить остальные ингредиенты. Шоколад и орехи порубить. Добавить в гречку: изюм - промытый и высушенный, орехи, шоколад. Перемешать. Добавить сгущенное молоко, сначала ложку, а за...Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Шоколад темный - 30 г, Изюм - 30 г, Орехи грецкие (можно взять любые) - 30 г, Молоко сгущенное (8,5%) - 3 ст. л., Творог (сырковая масса) - 200 г, Клюква (любая ягода для украшения) - 20 г, Ванильный сахар - 1 пакет.
Креп-торт с творожно-сливочным кремом и ягодамиТворог взбейте блендером со сливками и 2/3 сахарной пудры до однородности. Отложите часть ягод для украшения, оставшиеся ягоды взбейте с остатками сахарной пудры. Каждый блин промазывайте сначала ягодным пюре, затем творожно-сливочным кремом. Верхний блин (...Ингредиенты: 0,5 кг творога жирностью 18%, 200 г сахарной пудры, 150 мл сливок жирностью 33%, 200 г ягод (черника, малина, клубника, вишня без косточки)
Креп-торт с творожно-сливочным кремом и ягодамиТворог протереть до гладкости. Взбить его со сливками и 2/3 сахарной пудры. Отложить часть ягод для украшения, оставшиеся ягоды смолоть с сахарной пудрой. Блины собрать в торт, промазывая их сначала ягодным пюре, потом кремом, или как пожелаете. Верхний бли...Ингредиенты: слегка сладкие блины диаметром 22-24 см 20 шт., творог жирный 0,7 кг, пудра сахарная 150 г, сливки жирные 200 г, ягоды (черника, клубника, малина, брусника, вишня) 200 г
Торт творожныйЯ брала хлеб черный немного, покрышила его мелко и уклала в форму, на хлеб посыпала сахар немного. Далее в отдельной посуде отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с половиной стакана сахара в пенку. далее добавляем перетертый через сито творог и перемеш...Ингредиенты: Творог - 300 гр, Желатин- 25гр, сахар - 1 ст, ягоды свежие или закатанные - 1 ст, яйцо- 3шт, сметана - 200 гр, печенье (хлопья, даже можно черный хлеб, корж)-150гр, для украшения банан, какао
Лимонный чизкейк "Лето"Первым делом нужно приготовить основу из шоколадного печенья и сливочного масла. Измельчаем печенье любым удобным вам способом и смешиваем с маслом. Получается эластичная масса. На дно разъемной формы кладем лист пергамента. Выкладываем основу для чизкейка ...Ингредиенты: Печенье (шоколадное, в основу) - 300 г, Сливки (33 процента жирности) - 500 мл, Маскарпоне (или творожная паста, однородная консистенция) - 500 г, Сахарная пудра (по вкусу) - 150 г, Желатин (быстрорастворимый, по 10 гр пачка) - 2 упак., Джем (клубничный) - ...
Тортик От сердца к сердцуИтак! Взбиваем сливки миксером! Теперь смешиваем сметану с творогом, и, постепенно добавляя сахар, хорошенько взбиваем! После этого, сметанно-творожную смесь перемешиваем со взбитыми сливками Добавляем йогурт, перемешиваем. Я все перемешивала миксером, но м...Ингредиенты: Сливки (пожирнее) - 150-200 мл, Творог - 250 г, Желатин - 20 г, Сметана - 250 мл, Сахар (сладость контролировать самим) - 150 г, Корж (шоколадный, https://www.povarenok.ru/recipes/show/18283/ Спасибо, Майя), Глазурь, Какао-порошок - 4 ст. л., Сливки (можно ...
Творожный десерт с сердцем и с перцем!Желатин залить в 1/4 стакана холодной воды на 30минут. Желатин подогреть до полного растворения(не кипятить), немного остудить. Шоколад поломать, положить в п/э пакет и поместить в горячую 50 град. воду. Творог,сметану и сироп взбить миксером и ввести в эт...Ингредиенты: 250 гр. нежирного творога, 4-5 печенья, 100 гр. сметаны 20 % жирности, 2 ст.л. сухого желатина, 3-4 ст.л. сиропа (у меня кленового), 60 гр. вишни (у меня замороженная), 60 гр. шоколада горького, чуть-чуть красного перца жгучего молотого
Мятные чизкейкиМяту вымыть под проточной водой, хорошо стряхнуть и разобрать на листики. Для большего аромата я добавила немного листьев мелиссы. Несколько листиков отложить для украшения, оставшиеся измельчить в блендере. Я готовила половину порции, может быть поэтому ли...Ингредиенты: Печенье (шоколадное сдобное, для подложки) - 125 г, Шоколад темный (для подложки) - 40 г, Масло сливочное (для подложки) - 75 г, Творог (5-9% ) - 500 г, Сахар - 0,25 стак., Сливки (33-35%) - 1,5 стак., Желатин - 2 ч. л., Мята (свежая, большой пучок) - 1 пуч...