Тасо бурито
2 рецепта
Тасо(бурито)
Разогреть сковороду, немного раст.масло, выложить фарш (фарш должен быть не жирный). Размять вилкой, добавить специи, чуть воды, накрыть крышкой и на медленный огонь, готовить до готовности. На минут 30. Вода должна вся выкипеть. (огонь должен быть очень ма...
Ингредиенты: 0,5 кг. фарша говядины, сыр моцарелла или чеддер, салат айсберг, помидор, 8-10 шт. тортилья, соль, острый перец, молотая зра
Тасо(бурито)
фарш обжарить на сильном огне, выложить на одну половину смазанной чили лепешки, с другой стороны мелко натерртый сыр,сверху все полить измельченным бобовым пюре и добавить чили, завернуть положить в форму, накрыть мокрым полотенцем(чтоб не высохло) и в дух...
Ингредиенты: фарш говядина, сыр любой твердый, много чили лучше стебель бамбука, бобы heinz, лепешки ладушки от хлебного дома