Сырный суп с куриным филе и овощамиПорезать курятину на небольшие куски, чуть обжарить в оливковом масле, почистить и порезать овощи: картошку – на кубики, морковку – полукольцами. Переложить мясо в кастрюлю с бульоном или водой, дать закипеть, приправить лаврушкой, душистым перчиком, повари...Ингредиенты: куриное филе - 400 г, сыр плавленый - 180 г, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., бульон/вода - 2 л, перец черный горошком, перец черный молотый, лавровый лист, зелень, соль
Сырный суп с курицей и вермишелью Чтобы сварить куриный суп с вермишелью и сыром, нужно сразу подготовить продукты по списку. Куриное филе нарезать кубиками, поместить в кастрюлю, залить 1.5 л воды, посолить по вкусу, довести до кипения и варить на слабом огне 15 минут. Морковь нарезать кр...Ингредиенты: Куриное филе – 250 г, Лук репчатый красный – 0.5 шт., Морковь – 1 шт., Красный сладкий перец – 0.5 шт., Желтый сладкий перец – 0.5 шт., Сырок плавленый – 2 пластинки, Соль – по вкусу, Вермишель – 100 г
Сырный суп с куриной грудкой и грибамиКуриную грудку варим с очищенным картофелем и морковью до готовности ингредиентов. Солим бульон Шампиньоны режем Жарим грибочки со сливочным маслом до золотистой корочки Готовые овощи с небольшим количеством бульона измельчаем блендером до однородной массы ...Ингредиенты: шампиньоны свежие - 500 граммов, морковь - 1 штука, куриная грудка - 2 штуки, картофель - 5 штук, масло сливочное - 1 ст. ложка, соль - 1 ст. ложка, сыр плавленый - 300 граммов, сливки густые - 500 граммов
Французский сырный суп с курицейВ трехлитровую кастрюлю поместить куриное филе, залить его водой и дать бульону закипеть, после чего его нужно посолить (1 ч.л.), добавить перец (2 горошины) и несколько лавровых листиков. После закипания варить бульон в течение 20 минут, по истечении котор...Ингредиенты: куриного филе - 500 г, плавленого сыра - 200 г, картофеля - 4 клубня, моркови, репчатого лука - 1-2 головки, сливочное масло, лавровый лист, зелень, черный перец горошком, соль
Сырный суп ТанукиРецепт приготовления сырного супа Тануки может показаться немного трудноватым, в связи с большим количеством ингредиентов. Но это только кажущаяся трудность. Суп готовится легко. Зато результат способен потрясти самых требовательных гурманов. Соединение в о...Ингредиенты: Сыр 500 Грамм (лучше разных видов), Куриное филе 200 Грамм, Бекон 100 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Лук 1 Штука, Сельдерей 0,5 Штуки, Морковь 1 Штука, Укроп По вкусу, Петрушка По вкусу, Чеснок 3-4 Зубчиков, Слики 100 Грамм, Кокосовое молоко 70 Миллилитро...
Сырный суп-пюре в мультиваркеПриготовленный по этому рецепту сырный суп-пюре в мультиварке получается очень нежным, с однородной текстурой. Закладка ингредиентов - это довольно длительный процесс, который требует постоянного присутствия, а далее техника возьмет на себя все. 1. Для нача...Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Сыр 200 Грамм (плавленный в ванночке), Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Рис 100 Грамм (по желанию), Растительное масло 1-2 Ст. ложек (по желанию), Вода 1.5 Литра, Чеснок 1-3 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Сырный суп с копченостямиСырный суп с копченостями - идеальный вариант компромисса для семейного обеда. Очень сытный, он понравится мужчинам наличием мясных деликатесов. Милые дамы оценят восхитительное сочетание двух сыров - твердого пармезана и сливочного плавленого сыра. Готовит...Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Картофель 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Плавленный сыр 4 Ст. ложки, Пармезан 80 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Охотничьи колбаски 4 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу
Сырный супДля приготовления сырного супа вам понадобятся: крупный репчатый лук и морковь, небольшого размера корень петрушки, три средних картофеля, куриное филе, плавленый сыр, сливочное масло и специи. Подготовьте лук, морковь и корень петрушки. Основа этого супа —...Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Вермишель мелкая - 4 ст. л., Вода - 4 л, Картофель - 3 шт., Куриное филе - 300 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка корень - 100 г, Соль ...
Сырный суп-пюре с курицейПодготовленное филе курицы для крем-супа из плавленых сырков нарезать на порционные кусочки и варить до готовности около 1 ч. Мясо вытащить, а бульон снова довести до кипения Картофель очистить и нашинковать мелкими кубиками. Положить в кипящий бульон. Лук ...Ингредиенты: картофель - 4 шт, куриное филе - 2 шт, морковь - 1 шт, сыр плавленый - 3 шт, лук репчатый - 1 шт, сливки - 100 мл
Сырный суп с курицей и плавленным сыром и рисомВ кастрюлю вливаем 3 литра воды, ставим на плиту. После закипания воды - кладем куриное филе, мясо варим до готовности. Минут за 5 до окончания варки филе добавляем соль, перец. Сваренное филе достаем из кастрюли. Ждем закипания бульона - засыпаем рис, вари...Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Плавленый сыр - 400 гр, Рис - 150 гр, Картошка - 400 гр, Морковь - 150 гр, Лук - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу