Сырник трехцветный

4 рецепта

Кофейно-шоколадный сырник Кофейно-шоколадный сырник 1. Печенье перетереть в крошку, добавить масло и повторно перетереть с маслом. 2. Творог перетереть блендером с сахаром, добавить яйца, ванильный сахар, крахмал. 3. На водяной бане растопить шоколад и туда добавить кофе. 4. Кофейно-шоколадную смесь добавить... Ингредиенты: Творог - 800 г, Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 25 г, Масло сливочное - 75 г, Печенье - 350 г, Шоколад темный - 100 г, Кофе растворимый - 20 г, Крахмал - 2 ст. л.

Сырник "Трехцветный" Сырник "Трехцветный" Пожалуй, самым нежным видом выпечки является выпечка с творогом, особенно с творожной массой. Сырник из этого рецепта не является исключением, так как он получается невероятно нежным, в меру влажным и очень ароматным. Клубника в свою очередь придает ему осо... Ингредиенты: Какао-порошок 30 Грамм, Мука 30 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Растительное рафинированное масло 50 Грамм, Творог 9-15% жирности 500 Грамм, Сметана 25-30% жирности 100 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Клубника 250 Грамм, Желатин 10 Грамм, Вода 100 Грамм

Блинчики трехцветные Блинчики трехцветные Яйца взбить. Добавить молоко комнатной температуры, сахар, соль и снова взбить. Всыпаем муку через сито (частями), перемешивая венчиком. Добавляем растительное масло "Олейна", а затем постепенно воду, постоянно мешая. Количество воды приблизительн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 150 мл, Сахар (ложка без верха) - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 230 г, Масло растительное ("Олейна") - 2 ст. л., Вода - 180 мл, Грудка куриная - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 100 г, Брокколи - 200 г,...

Трехцветный сырник Трехцветный сырник Мягкое масло растереть с сахарной пудрой, желтком и сметаной. Муку смешать с разрыхлителем теста и какао и добавить к яично-масляной массе, хорошо перемешать. Дно и бока формы размером 20х20 см выложить бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить тесто. ... Ингредиенты: Тесто: мука – 100 г, масло сливочное – 50 г, желток – 1 шт, сахарная пудра – 50 г, сметана – 2 ст.ложки, разрыхлитель теста – 1 ч.ложка, какао – 1 ст.ложка, Творожный слой: творог – 600 г, желтки – 3 шт, сахар – 0.5 стакана, растительное масло – 1/3 стакана...