Оранжевые сырники с апельсиновым соусомВареную морковь натираем на терке. Соединяем морковь с творогом, яйцом и сахаром Мистраль. С половины апельсина снимаем цедру и добавляем в тесто. Добавляем соду и муку. Хорошо перемешиваем. Тесто будет оставаться липким. Ложкой выкладываем немного теста в ...Ингредиенты: Морковь (отварить) - 1 шт, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сода - 1/3 ч. л., Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для соуса) - 1 ст. л.
Блины под сливочным и апельсиновым соусамиДля блинов: в теплом молоке растворить сахар и соль. Добавить яйца, подсолнечное масло, все перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в тесто. Все хорошо перемешать, чтобы не оставалось комочков. Выпечь блины на разогретой сковор...Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Творог - 400 г, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. ...
Tescoma Блинчики с апельсиновым соусомпоместить в миксер ингредиенты в порядке,указанном выше.Взбивать 1 минуту тесто поместить в холодильник на 2 часа жарить на раскалённом масле с 2-х сторон отжать 2 ст.ложки сока из апельсинов растопить масло,добавить сахар,апельсиновый сок и варить,помешива...Ингредиенты: молоко холодное-180мл, вода холодная газированная-180мл, желтки яиц-3шт, сахар-1ст.ложка, коньяк-3ст.ложки, мука-150г,можно чуть больше, масло сливочное растопленое-30г, оливковое масло для жарки, для соуса: апельсин-2шт, коричневый сахар-2ст.ложки, сливочн...
Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусамиБЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо...Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...
Блины с кокосом под апельсиновым соусомРастопить масло в молоке. Можно разбавить молоко водой, если молоко жирное. Перелить в кувшин-блендер, добавить соль, сахар. Кокосовую стружку... Высыпаем просеянную муку с разрыхлителем, взбиваем. Вместо яйца добавим сухой кисель или крахмал. Снова взбивае...Ингредиенты: молоко - 300 мл, крахмал - 1 ст. л., кокосовая стружка - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль гималайская - 0,3 ч. л., сахар ванильный - 1 щепотка, разрыхлитель - 0,3 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л., пшеничная мука - 1 стакан, сахар коричневый - 2 ст. л., апе...
Блинный десерт с сыром рикотта и апельсиновым соусомГотовим блинное тесто. Смешиваем яйцо с сахаром, солью, содой и мукой. Добавляем немного молока, чтобы получилось густое тесто, хорошо размешиваем и постепенно добавляем молоко. Когда тесто стало нужной консистенции, добавляем 1 ст.л. растительного масла. Н...Ингредиенты: 1 яйцо, 2 ст. муки, Молоко, Щепотка соли, соды, сахара, 1 ст.л. растительного масла, 500г. сыра рикотта, 2-3 шт. апельсина, 120г. сливочного масла, 120 мл. апельсинового сока, 60г. сахарной пудры, Палочка корицы, апельсиновая цедра, Мята и меленая корица дл...
Ароматные сырники с морковью и апельсиновым соусомМорковь отвариваем в мундире, чистим, натираем на мелкой тёрке. Творог перетираем через сито. Добавляем соль, сахар, ванилин, яйцо. Перемешиваем. Кладём морковь и натираем цедру апельсина. Снова перемешиваем. Насыпаем муку с разрыхлителем. Перемешиваем «тес...Ингредиенты: Сырники: 200 г творога (у меня обезжиренный), 1 яйцо, 3 ст.л. без горки сахара, щепотка соли, 1 средняя морковь, 0,5 ч.л. ванилина, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. без горки муки, цедра 1 апельсина, овсяная мука для обваливания сырников, растительное масло д...
Блинчики с начинкой из творога и двумя соусамиВ молоко добавить соль, сахар, взбитые яйца и яичные белки. Затем добавить растительное масло, ванилин и постепенно муку. Выпечь тонкие блинчики Творог протереть через сито, добавить сахар и яйца, хорошо перемешать Приготовить сливочный соус: сливки смешать...Ингредиенты: Блинное тесто: 1 л молока, 2 яйца, 2 яичных белка, муки (столько, чтобы тесто получилось как жидкая сметана), 3 с. л. сахара, соль по вкусу, пакетик ванилина, 3 ст. л. растительного масла, Творожная начинка: 500 г творога, 2 яйца, сахар по вкусу, Сливочный ...
Какао - сырники с апельсиновым соусом.В тарелочку всыпать небольшое кол-во муки. Смешать до однородной массы все ингредиенты для сырников. Влажными руками сформировать сырнички и обвалять их в муке. Жарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки. Мёд растопить в микроволновке, до...Ингредиенты: творог 18% 2 пачки по 200 гр., яйца 2 шт., какао 2 ст.л., сахарная пудра 3 ст.л., мука 4-5 ст.л. и немного для панировки., ваниль 0,5 палочки., соль по-вкусу., для соуса: мёд 4 ст.л., апельсиновый конфитюр 4 ст.л., кленовый сироп 1 ст.л.
Сырники с апельсиновым соусомсмешать творог с сахаром слепить лепёшки,обвалять в муке,обжарить соус:апельсин порезать на кусочки,смешать со сметаной,добавить сахар.Ингредиенты: 250 гр. творога, сахар 1 ст.л, мука для панировки, соус:апельсин, сметана 100 г, сахар немножко