Сырники из домашнего творогаПродукты для домашних сырников (см. ингредиенты) Творог выложить в глубокую миску, вбить туда яйца, добавить сахар, и все очень хорошо перемешать. Добавить в творожную смесь манную крупу, перемешать и дать 10 минут настояться. Изюм залить кипятком и промы...Ингредиенты: Домашний творог - 400 г, Яйца домашние - 2 шт., Сахар - 3 ст. л., Манная крупа - 3 ст. л., Изюм - 50 г, Мороженые ягоды - 50 г, Подсолнечное масло для жарки - 50 мл., Соль - щепотка
Сырники из домашнего творога в духовкеОбязательно следите за сырниками во время выпекания - они быстро подрумяниваются, и их нужно будет перевернуть на другую сторону примерно через 7-8 минут. Духовку разогревайте заранее до 180°С. Кстати, сахар можно заменить цветочным медом - продукт не стане...Ингредиенты: Творог - 150 г, Мука пшеничная - 3 ст.л., Разрыхлитель - 3 щепотки, Сахар - 40 г, Соль - 2 щепотки, Яйцо куриное - 1 шт.
Сырники из домашнего творогаСырники — вкусный десерт из творога, который с удовольствием кушают не только взрослые, но и детки. Лучше всего готовить сырники из качественного подсушенного творога (предварительно можно протирать через сито). Кушать их можно не только в горячем, но и в х...Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 1 Штук, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложек, Соль 1 Щепоток, Мука 1 Стаканов (сколько возьмет)
Блинчики с домашним творогомДля приготовления аппетитных блинчиков с домашним творогом нам понадобятся следующие ингредиенты. В миске немного взбейте яйца. Добавьте ПравильноеМолоко АО АИСФеР. Просейте муку, добавьте сахар и соль. Все хорошо перемешайте. Выпекайте блины на раскаленной...Ингредиенты: ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 500 мл, кефир - 300 мл, ПравильноеМолоко АО АИСФеР 3,2% - 500 мл, яйца куриные - 3 шт., пшеничная мука - 1 стакана, сахар - ст. л., соль - ч. л., растительное масло - 2 ст. л.
Сырники с домашним творогом рецепт с фотоСырники с домашним творогом - получаются особенно вкусными, мягкими и ароматными. Домашний творог, придает этой выпечке неповторимый вкус. Я довольно часто готовлю эти сырники для своей семьи и эти они стали любимой выпечкой. Итак, приступим к готовке. Для ...Ингредиенты: Простокваша (3 л.), Куриное яйцо (2 шт.), Манная крупа (1 стак.), Ванилин (2 г.), Сахарный песок (3 ст.ложк), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Подсолнечное масло (4 ст.ложк)
Cырники из домашнего творогаЕсли хотите побаловать ребёнка на полдник, то лишний раз не стоит жарить мучные изделия, а лучше их запечь. В связи с этим предлагаю вам узнать о том, как приготовить сырники из домашнего творога в духовке. Конечно, сама я творог не делала, но купила его у ...Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Мука 150 Грамм, Изюм 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Апельсин 2 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Сырники из прокисшего творогаНе так давно мне попался вкусный домашний творог. Домочадцы его с удовольствием поели, но немного осталось. Через 3 дня он стал кислым и, конечно же, давать детям я его не стала. В такой ситуации поможет только термическая обработка. Если у вас заводской тв...Ингредиенты: Творог прокисший 350 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Мука 8 Ст. ложек, Растительное масло 4 Ст. ложки (для жарки)
Сырники из кислого творогаЕсли вы хотите узнать, как приготовить сырники из кислого творога, то этот рецепт вам подойдет. Для тех, кто следит за фигурой, подойдет вариант из обезжиренного творога. Подавайте сырники со сметанкой. В миску выложите кислый творог. Конечно же, нужно выби...Ингредиенты: Творог кислый 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 1/2 Стакана, Ванилин 2 Грамма, Мука 3 Ст. ложки, Масло сливочное 70 Грамм, Сметана По вкусу, Изюм 30 Грамм
Сырники из домашнего сыраСыр измельчить. Добавить измельченный творог, Яйца. Перемешать. Добавить муку, разрыхлитель и соль по вкусу. Слепить биточки, обваливая их в муке. Обжарить на растительном или топленом масле. Приятного аппетита! И хорошего настроения!Ингредиенты: творог зерненый - 250 г, сыр домашний - 600 г, яйца куриные - 4 шт., пшеничная мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л.
Сырники-оладьи из творога и рикоттыВ миске соединила творог и рикотту. Немного перемешала ручным блендером, но не измельчила. Яйца взбила с сахаром и вылила в миску. Насыпала манку, муку, крахмал, соль, разрыхлитель, ванилин и ложкой перемешала массу. Сковороду раскалила, смазала маслом, уба...Ингредиенты: Творог (зернёный) - 400 г, Рикотта - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 5 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Ванилин - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Масло подсолнечное ...