Суп зоннтаг
![суп зоннтаг](https://img.foto-receptik.ru/recipes/5/474/sup-zonntag.jpg)
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 Штука
- Лук-порей 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 500 Грамм
- Майоран 1 Чайная ложка (сухой)
- Бульон куриный 1 Литр
- Копченая грудинка 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
Рецепт приготовления
- Перед вами классический рецепт приготовления супа Зоннтаг. Суп настолько простой, что справится даже неопытный кулинар. У меня был заготовлен, заранее отваренный куриный бульон - это еще больше облегчило задачу. если есть желание, добавьте в суп свои любимые специи и приправы. Удачи!
- Подготовьте необходимые продукты. Овощи моем и очищаем.
- Картофель и морковь нарезаем кубиками. Лук репчатый и порей просто мелко режем. В кастрюльке разогреваем растительное масло 1 ст.л., обжариваем 5 минут лук, кладем остальные овощи и майоран. Продолжаем готовить.
- Вливаем куриный бульон, доводим до кипения и варим под крышкой 25 минут.
- Грудинку мелко нарезаем и обжариваем до хрустящей корочки.
- Обжаренный бекон добавляем в суп, затем вводим сырое яйцо, тщательно перемешиваем и снимаем плиты. Даем настояться 10 минут под крышкой. Подаем суп на стол, приятного аппетита!
Источник