Суп зелёный со шпинатом в любое время года
2 рецепта
Суп зелёный со шпинатом в любое время года!
1.Сварить бульон или заменить бульоном из кубиков. 2.Картофель,яйца нарезать кубиками,сосиски кружочками. 3.В кипящий бульон опускаем картофель,отвариваем его до полуготовности и добавляем шпинат,яйца,сосиски,соль.Доводим до кипения ,варим 3-5 мин.Снимаем ...
Ингредиенты: 2л.-2,5л.овощного или мясного бульона, 1 упаковка замороженного шпината(450-550 гр. ), 250 гр. сосисок, 4 средние картофелины, 4-5 яиц (сваренных вкрутую), соль, перец,сок лимона, сметанка,зелень
Суп зелёный со шпинатом в любое время года!
Шпинат замочить в лимоном соке на 30 минут.Поставить кастрюльку на газ,налить 3-4 ст.воды или мясного бульона,как закипит вода,положить картошечку порезаную мелкими кубиками и веточку от корня сельдерея,пусть варится до готовности, лук порезать мелко ,морко...
Ингредиенты: 3-4 ст.воды или мясного бульона.