Судак в яблочном соусе
6 рецептов
Судак с соусом
Филе судака разрезать на порции, полить 1 столовой ложкой лимонного сока. Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, нарезать мелкими кубиками, полить оставшимся лимонным соком. ...
Ингредиенты: филе судака - 600 г, помидоры - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, яблоко - 1 шт., растительное масло - 1 ст. ложка, яблочный уксус - 1 ст. ложка, горчица - 1 ч. ложка, мандариновый сок - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 1 пучок, зелень базилика - 1 пучок, зеле...
Судак в яблочном соусе
1. Рыбу очистить, нарезать порционными кусками, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10-15 минут. 2. Лук мелко нарезать, слегка обжарить на части масла. 3. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками, добавить ...
Ингредиенты: сок лимонный - 1 ст. ложка, сметана - 1 стакан, яблоки - 4 штуки, лук - 2 головки, судак - 800 граммов, масло растительное - 4 ст. ложки
Горячая закуска «Яблочный спас»
Филе горбуши и судака посолите, поперчите. На каждое филе выложите ломтики припущенного яблока, сверните рулетом, посыпьте орехами, сбрызните маслом. Запекайте до готовности. При подаче оформите соусом и яблоками ранет, политыми растопленным ...
Ингредиенты: горбуша - 200 граммов, судак - 200 граммов, яблоки - 1 штука, орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки, мед - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, соус белый - 1/2 стакана
25 соусов на любой вкус
Из интернета!!! Думаю многим понравится, что всё в одном месте! 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специал...
Ингредиенты: майонез - по вкусу, вода - по вкусу
Котлеты рыбные с чатни из клюквы и томатов
Начинаем приготовления соуса. Помидорки черри режем пополам или на 4 части. Лук мелко рубим. Изюм промываем. В сотейник добавляем томаты, лук, изюм, клюквенный соус d'arbo, соль и воды буквально 15 мл. Тушим минут 5, периодически помешивая. Добавляем к соус...
Ингредиенты: Филе рыбное (щука, судак, треска) - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Соль, Перец черный, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Масло растительное, Помидоры черри - 200 г, Соус ягодный (клюквенный d'arbo 60%) - 200 г, Изюм - 40 г, Лук красный - 0,5 шт, Сахар - 50 г, У...
Рыба хе
Куски сырой рыбы смешать с яблочным уксусом в стеклянной посуде, плотно накрыть крышкой и мариновать 2 часа. Затем заправить луком, нарезанным кольцами, мелко порезанным чесноком, добавить семена кориандра, черный перец и красный, сахар, соевый соус и зелень.
Ингредиенты: рыба, лук, перец, уксус, чеснок, приправы