Рисовый салат с тунцом и стручковой фасольюЯйца разрезать на половинки, мелко нарубить лук. Отварить стручковую фасоль и порезать. Маслины нарезать колечками. Рис сварить. Слить масло из банки с тунцом, порезать. Все перемешать. Заправить хорошо перемешанной смесью уксуса, оливкового масла, приправл...Ингредиенты: рис басмати - 200 г, тунец в масле - 200 г, фасоль стручковая - 150 г, яйца вареные - 2 шт., лук красный - 1 шт., маслины, масло оливковое, уксус, тимьян, перец черный молотый, соль
Салат со стручковой фасолью и куриными сердечками1. Подготовьте сердечки и обжарьте их на растительном масле. 2. Фасоль промойте, удалите кончики и окуните в кипящую воду. Варите 7-10 минут. 3. Нарежьте и обжарьте лук до золотистого цвета. 4. Оливки нарежьте на четвертинки. 5 Смешайте все ингредиенты в гл...Ингредиенты: 400 гр. куриных сердечек, 200 гр. черных оливок, 1 луковица, 300 гр. стручковой фасоли, 2 ст.л. соевого соуса, соль и перец
Салат с тунцом, моцареллой и стручковой фасольюДля приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварите зеленую стручковую фасоль в течение 3 минут. Далее залейте холодной водой. Остывшую фасоль обсушите. Консервированного тунца ТМ «Магуро» разомните вилкой на небольшие кусоч...Ингредиенты: салатный микс - 80 г, помидоры черри - 250 г, моцарелла мини - 250 г, консервированный тунец (натуральный) ТМ «Магуро» - 200 г, фасоль стручковая - 200 г, оливки без косточек - 70 г, оливковое масло - 4 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., перец черный молотый ...
Холодный салат со стручковой фасольюСтручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить. Помидоры черри разрезать на половинки, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, выложить на противень и поставить минутки на 4–5 в разогретую духовку. Охладить. Оливки и маслины разрезать на половинки. П...Ингредиенты: Оливки - 10 штук, Маслины - 10 штук, Зеленая стручковая фасоль - 300 г, Помидоры черри - 100 г, Оливковое масло - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 50 мл, Прованские травы - по вкусу
Стручковая фасоль в томатном соусеСтручковую фасоль помыть, нарезать на несколько частей, отварить в подсоленной воде до мягкого состояния, около 5-7 минут. Переложить в ледяную воду на 4-5 минут. Затем откинуть фасоль на дуршлаг. Лук нарезать небольшими кубиками, чеснок слайсами. Обжарить...Ингредиенты: Фасоль стручковая (свежая) - 300 г, Перец болгарский (сладкий) - 250 г, Перец чили - 1/2 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (сок) - 1/2 ч. л., Специи (орегано,розмарин,кориандр) - 1 ч. л., Оливки зеленые (бе...
Картофельный салат с зеленой фасолью, шпинатом и оливкамиМолодой картофель хорошо помыть, нарезать на небольшие кусочки и отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Часть картофеля я почистила, часть оставила в мундире. Фасоль отварить в слегка подсоленной воде 3-4 минуты, чтобы она осталась хрустящей. Зат...Ингредиенты: 3 средних клубня молодого картофеля, 200 гр. замороженной или свежей зеленой стручковой фасоли, 3 горсти свежего шпината, 8-10 черных оливок, 1 ст.л. каперсов, 1/2 красной луковицы, 1 ст.л. горчицы, 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. соевого соуса kikkoman, ...
«Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре (Постные дни)Приготовим кростини. Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками. Реце...Ингредиенты: 1. Кростини: Ржаной багет, Чесночное оливковое масло, Молотый черный перец, Соленые оливки, Руккола, 2. Суп: Фенхель, Брокколи, Брюссельская капуста, Зеленая стручковая фасоль, Шпинат, Лук порей, Специи (базилик, тимьян, орегано), Соль, перец, оливковое мас...
Салат с фасолью и моцареллойФасоль отварить в подсоленной воде в течение 15 минут, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Помидоры нарезать дольками, лук — полукольцами, сыр — небольшими тонкими ломтиками, оливки — половинками. Масло нагреть на сковороде, обжарить на нем растертый с со...Ингредиенты: Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Помидоры черри - 100 г, Сыр моцарелла - 50 г, Красный лук - 25 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Белое сухое вино - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Базилик - 100 г, Сахар - 1 ч...
Салат с тунцом и зеленой фасольюСмешать небольшое количество оливкового масла и сок половины лимона, добавить по щепотке черного перца и соли и замариновать филе тунца. В кипящей подсоленной воде в течение десяти минут отварить нарезанную кубиками картошку, а затем — в той же воде — зелен...Ингредиенты: Филе тунца - 1,2 кг, Картофель - 1,2 кг, Яйцо куриное - 6 штук, Зеленая стручковая фасоль - 500 г, Помидоры черри - 300 г, Латук - 500 г, Маслины - 200 г, Лук-шалот - 3 головки, Чеснок - 4 зубчика, Соленые анчоусы в масле - 60 г, Лимон - штуки, Оливковое ма...
Зеленая фасоль с грибами и оливкамиРазогреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить фасоль, приправить солью и перцем. Готовить 5–6 минут, или пока фасоль не станет мягкой и ярко-зеленой. Добавить грибы и оливки (и 1 столовую ложку сока от оливок). Перемешать. Готовить еще 2 минуты, или...Ингредиенты: Грибы - 225 г, Зеленая стручковая фасоль - 450 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Чесночная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливки, фаршированные красным перцем - 100 г, Зеленый лук - 20 г